Sum 41 Tour Italia: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Seguici su Whatsapp - Telegram

Sum 41 torneranno in tour in Italia anche nel 2024, quando saranno co-headliner assieme ad Avril Lavigne agli I-Days. Vediamo insieme date, probabile scaletta e info biglietti dei concerti della band canadese.

Discografia Sum 41

2001 – All Killer No Filler
2002 – Does This Look Infected?
2004 – Chuck
2007 – Underclass Hero
2011 – Screaming Bloody Murder
2016 – 13 Voices
2019 – Order in Decline

Sum 41 in Italia nel 2024

9 luglio – Milano, Ippodromo SNAI La Maura – I-DAYS Milano

Biglietti Sum 41 Ticketone

I biglietti del Tour dei Sum 41 sono in vendita  su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Sum 41

Scaletta 2023

Motivation
Underclass Hero
The Hell Song
Over My Head (Better Off Dead)
We’re All to Blame
Walking Disaster
With Me
In Too Deep
Makes No Difference
Pieces
We Will Rock You
Fat Lip
Still Waiting

LEGGI ANCHE  Olly in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Scaletta The Blame Tour 2022

Motivation
The Hell Song
Over My Head (Better Off Dead)
We’re All to Blame
Summer
A.N.I.C.
Never Wake Up
T.H.T.
Underclass Hero
Walking Disaster
With Me
In Too Deep
Makes No Difference
Smoke on the Water / Seven Nation Army
Pieces
We Will Rock You
Still Waiting
Fat Lip

Scaletta 2020-Order in Decline World Tour

Turning Away
The Hell Song
Motivation
The Bitter End
Over My Head (Better Off Dead)
We’re All to Blame
War
Out for Blood
A Death in the Family
Walking Disaster
With Me
No Reason
Fake My Own Death
45 (A Matter of Time)
Screaming Bloody Murder
Underclass Hero
Pieces
The People Vs…
Fat Lip
Still Waiting

We Will Rock You
In Too Deep
Catching Fire

LEGGI ANCHE  Concerto Sum 41 a Padova: biglietti, orari e scaletta

Scaletta 2019

Motivation
The Hell Song
We’re All to Blame
Goddamn I’m Dead Again
Walking Disaster
Underclass Hero
Pieces
Out for Blood
Some Say
Fake My Own Death
Over My Head (Better Off Dead)
No Reason
With Me
We Will Rock You
In Too Deep
Still Waiting
Fat Lip

Scaletta 2018

The Hell Song
Motivation
We’re All to Blame
Goddamn I’m Dead Again
Walking Disaster
Underclass Hero
Over My Head (Better Off Dead)
The Trooper
Mr. Amsterdam
Fake My Own Death
We Will Rock You
In Too Deep
Fat Lip
Still Waiting

My Direction
Skumfuk

Chi sono i Sum 41

I Sum 41 sono una band canadese di genere punk rock, formatasi a Ajax, Ontario, nel 1996. La band è composta da Deryck Whibley (voce, chitarra), Dave Baksh (chitarra), Jason “Cone” McCaslin (basso) e Frank Zummo (batteria).

La loro musica è caratterizzata da riff di chitarra veloci, testi spesso ironici e un sound energico e potente. Hanno ottenuto successo internazionale con album come “All Killer No Filler” (2001) e “Does This Look Infected?” (2002), che li hanno resi una delle band più popolari nel panorama del punk rock.

LEGGI ANCHE  Capodanno 2016 a Olbia: Subsonica, Salmo e Nitro

Nel corso della loro carriera, i Sum 41 hanno sperimentato diversi stili musicali, incorporando elementi di metal, hardcore punk e alternative rock nelle loro canzoni. Nonostante alcuni cambiamenti nella formazione nel corso degli anni, i Sum 41 hanno continuato a registrare e ad esibirsi con successo, diventando una delle band più influenti nel panorama del punk rock internazionale. La loro musica è stata utilizzata in colonne sonore di film e serie TV, e la band ha continuato a godere di un grande seguito di fan in tutto il mondo.  Da qualche anno non realizzano inediti e il loro ultimo album è Order in Decline del 2019.

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Luca Landoni 19961 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia. Amante in particolare di gothic/dark e progressive rock. Ha lasciato il cuore nei Marillion epoca Fish. Contatto diretto: blog@gamefox.it