Subsonica Tour 2021: 17 luglio a Collegno

Dopo il grande tour del ventennale della band che ha caratterizzato il 2019, i Subsonica torneranno in tour anche nella primavera 2021 (dopo il rinvio) con un ciclo di concerti a promuovere il Microchip Temporale – Club Tour. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della band.

Discografia Subsonica

1997 – Subsonica
1999 – Microchip emozionale
2002 – Amorematico
2005 – Terrestre
2007 – L’eclissi
2011 – Eden
2014 – Una nave in una foresta
2018 – 8
2019 — Microchip temporale
2020 – Mentale strumentale

Concerti Subsonica 2021

Il tour nei palazzetti dei Subsonica prenderà il via il 4 novembre 2021 con la prima data in programma a Padova per terminare a dicembre a Torino, mentre quello estivo partirà a giugno. Ecco il nuovo calendario.

Tour estate 2021

18 GIUGNO @MUSICULTURA – MACERATA
23 GIUGNO LIPARI
2 LUGLIO @FERRARA SUMMER FESTIVAL – FERRARA
8 LUGLIO TREVISO – ARENA DELLA MARCA
09 [email protected] BLUES FESTIVAL – PISTOIA
15 LUGLIO VILLAFRANCA – CASTELLO
16 LUGLIO @RELOAD SOUND FESTIVAL – BIELLA
17 LUGLIO @FLOWERS FESTIVAL – COLLEGNO (TO)
19 LUGLIO @BRESCIA SUMMER MUSIC – BRESCIA
20 LUGLIO @TEATRO ROMANO OSTIA ANTICA – ROMA
23 LUGLIO @ ESTATE SFORZESCA – MILANO 
24 LUGLIO @CARPI ESTATE / ACCADE D’ESTATE A TEATRO – CARPI (MO)
16 [email protected] VILLA DANTE – MESSINA
17 AGOSTO @ ANFITEATRO FALCONE BORSELLINO – ZAFFERANA ETNEA (CT)
27 AGOSTO @NOTTINARENA – LIGNANO (UD)
28 AGOSTO @AMA MUSIC FESTIVAL – ROMANO D’EZZELINO (VI)
30 LUGLIO @ VILLA SERRA – GENOVA NEW
07 AGOSTO @ MAJANO FESTIVAL C/O AREA CONCERTI – MAJANO (UD) NEW
12 AGOSTO @ ARENA LIDO – RIMINI NEW
13 AGOSTO @ KASCIGNANA MUSIC FEST – CASTRIGNANO DE’GRECI (LE) NEW
16 AGOSTO @ ARENA VILLA DANTE – MESSINA
17 AGOSTO @ ANFITEATRO FALCONE BORSELLINO – ZAFFERANA ETNEA (CT)
21 AGOSTO @ MACO FESTIVAL, ARENA DI PAESTUM (SA) NEW
26 AGOSTO @ MENGO FEST C/O ANFITEATRO ROMANO – AREZZO NEW
27 AGOSTO @ NOTTINARENA – LIGNANO (UD)
28 AGOSTO @ AMA MUSIC FESTIVAL – ROMANO D’EZZELINO (VI)

LEGGI ANCHE  Info Subsonica live a Vignanello : biglietti, orari e scaletta

Tour autunno-inverno 2021

4 novembre 2021 Padova, Hall (data iniziale 5 marzo 2020, posticipata al 22 ottobre 2020, posticipata al 4 marzo 2021)
5 novembre 2021 Nonantola, Vox (data iniziale 6 marzo 2020, posticipata al 23 ottobre 2020. posticipata al 5 marzo 2021)
6 novembre 2021 Nonantola, Vox (data iniziale 27 marzo 2020, posticipata al 24 ottobre 2020, posticipata al 6 marzo 2021)
11 novembre 2021 Perugia, Afterlife (data iniziale 11 marzo 2020, posticipata al 16 ottobre 2020 posticipata all’11 marzo 2021)
12 novembre 2021 Senigallia (AN), Mamamia (data iniziale 3 aprile 2020, posticipata al 30 ottobre 2020, posticipata al 12 marzo 2021)
13 novembre 2021 Trezzo Sull’Adda, Live Club (data iniziale 7 marzo 2020, posticipata al 7 novembre 2020, posticipata al 13 marzo 2021)
14 novembre 2021 Brescia, Brixia Forum (data iniziale 30 marzo 2020, posticipata al 28 marzo 2021)
18 novembre 2021 Napoli, Common Ground (data iniziale 19 marzo 2020, posticipata al 12 novembre 2020, posticipata al 18 marzo 2021)
19 novembre 2021 Mosciano Stazione (TE), Pin Up (data iniziale 20 marzo 2020, posticipata al 13 novembre 2020, posticipata al 19 marzo 2021)
20 novembre 2021 Modugno (Ba), Demodè (data iniziale 21 marzo 2020, posticipata al 14 novembre 2020, 20 marzo 2021)
28 novembre 2021 Pordenone, Capitol Fiera (data iniziale 28 marzo 2020, posticipata al 6 novembre 2020, posticipata al 26 marzo 2021)
1 dicembre 2021 Roma, Atlantico (data iniziale 24 marzo 2020, posticipata al 28 ottobre 2020, posticipata al 31 marzo 2021)
2 dicembre 2021 Roma, Atlantico (data iniziale 25 marzo 2020, posticipata al 29 ottobre 2020, posticipata al 1 aprile 2021)
3 dicembre 2021 Firenze, Tuscany Hall (data iniziale 12 marzo 2020, posticipata al 14 ottobre 2020, posticipata al 2 aprile 2021)
7 dicembre 2021 Milano, Alcatraz (data iniziale 8 aprile 2020, posticipata al 17 novembre 2020, posticipata al 6 aprile 2021)
8 dicembre 2021 Milano, Alcatraz (data iniziale 9 aprile 2020, posticipata al 18 novembre 2020, posticipata al 7 aprile 2021)
10 dicembre 2021 Venaria Reale (To), Teatro della Concordia (data iniziale 14 marzo 2020, posticipata al 21 novembre 2020, posticipata al 9 aprile 2021)
11 dicembre 2021 Venaria Reale (To) , Teatro della Concordia (data iniziale 15 marzo 2020, posticipata al 22 novembre 2020, posticipata al 10 aprile 2021)
12 dicembre 2021 Venaria Reale (To) , Teatro della Concordia (data iniziale 31 marzo 2020, posticipata al 20 novembre 2020, posticipata all’11 aprile 2021)

LEGGI ANCHE  Subsonica live a Villafranca di Verona: la scaletta del concerto

Biglietti Subsonica Ticketone

I biglietti del tour estivo dei Subsonica si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti vendita autorizzati. Non appena disponibili li trovate qui.

Scaletta Subsonica

La scaletta del nuovo tour dei Subsonica così come suonata a Ferrara il 2 luglio.

Scaletta 2021

Come se
Funk Star
Cose che non ho
Istantanee
Onde quadre
Radioestensioni
Ratto
Abitudine
Giungla Nord
Istrice
Incantevole
Eva-Eva
I cerchi degli alberi
Bottiglie rotte
Up Patriots to Arms
Il centro della fiamma
Nuova ossessione
Strade
Sole silenzioso
Tutti i miei sbagli

Scaletta 2018

Bottiglie Rotte
Discolabirinto
Up Patriots to Arms
Nuova ossessione
Jolly Roger
Fenice
Punto Critico
Liberi tutti
Il diluvio
Perfezione
L’incredibile Performance Di Un Uomo Morto
Respirare
Cieli in fiamme
L’incubo
Radio estensioni
La glaciazione
Nuvole rapide
Veleno
Aurora sogna
Depre
Le onde
Il cielo su Torino
L’odore
Abitudine
Benzina Ogoshi
Tutti i miei sbagli
Strade

Commenti Facebook

commenti

About Andrea Izzo 3747 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.