Sottotono in Tour: date concerti, biglietti e scaletta

I Sottotono, gruppo hip hop italiano in attività tra il 1994 e il 2001, hanno annunciato il ritorno sulle scene dopo ben 20 anni. Per il gruppo è arrivato un nuovo album, pubblicato la scorsa estate, al quale adesso seguirà un tour di supporto. Vediamo insieme calendario date e dove comprare i biglietti della tournée del gruppo.

Discografia Sottotono

1994 – Soprattutto sotto
1996 – Sotto effetto stono
1999 – Sotto lo stesso effetto
2001 – …In teoria
2021 – Originali

Concerti Sottotono nel 2022

Il nuovo tour dei Sottotono conta due date che andranno in scena nella prima settimana di marzo, tra Roma e Milano. Ecco tutti i dettagli.

3 marzo 2022 Roma, Atlantico
7 marzo 2022 Milano, Alcatraz

Biglietti Sottotono Ticketone

I biglietti del tour dei Sottotono si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Sottotono

La scaletta del nuovo tour dei Sottotono proporrà i brani contenuti nel nuovo album Originali pubblicato lo scorso giugno. Sicuramente non mancheranno anche le canzoni che hanno fatto la storia del gruppo negli anni novanta. Qui di seguito vi proponiamo la tracklist completa di Originali.

Mastroianni
Ti bacio ancora mentre dormi
Altrove
Solo lei ha quel che voglio 2021
Amor de mi vida 2021
Dimmi di sbagliato che c’è 2021
Tranquillo 2021
Non c’è amore 2021
Cronici 2021
Mezze verità 2021
Buone vibes
Come la prima volta
Cambi colore al cielo

Commenti Facebook

commenti

About Andrea Izzo 3792 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.