Soft Machine Tour in Italia: date concerti, biglietti e scaletta

I Soft Machine, celebre band inglese composta da John Etheridge, Theo Travis, Roy Babbington e John Marshall, ha annunciato un nuovo tour con il quale saranno celebrati i 50 anni di carriera. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della band.

Discografia Soft Machine

1968 – The Soft Machine (Probe)
1969 – Volume Two (Probe)
1970 – Third (CBS)
1971 – Fourth (CBS)
1972 – Fifth (CBS)
1973 – Six (CBS)
1973 – Seven (CBS)
1975 – Bundles (Harvest)
1976 – Softs (Harvest)
1981 – Land of Cockayne (EMI)
2018 – Hidden Details

Soft Machine in Italia

L’unico appuntamento italiano del nuovo tour dei Soft Machine è in programma il prossimo anno dopo il rinvio causa covid. Ecco tutte le date in calendario.

LEGGI ANCHE  Morto Daevid Allen, geniale fondatore di Gong e Soft Machine

27 ottobre 2022 Milano, Spazio Teatro 89

Biglietti Soft Machine TicketOne

I biglietti del nuovo tour dei Soft Machine si trovano in vendita su Ticketone e nei punti abituali a partire da 34,50 euro. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Soft Machine

La scaletta del nuovo tour dei Soft Machine proporrà i brani che hanno contraddistinto la lunga carriera del gruppo. Di seguito, la scaletta del concerto andato in scena a Zoetermeer (Olanda) il 30 novembre 2019.

Penny Hitch
Hidden Details
The Man Who Waved at Trains
Ground Lift
Heart Off Guard
Broken Hill
Gesolreut
Nettle Bed
Fourteen Hour Dream
One Glove
Kings and Queens
Burden of Proof
Sideburn
Hazard Profile Part One

LEGGI ANCHE  Morto Daevid Allen, geniale fondatore di Gong e Soft Machine

BIS:
Chloe and the Pirates
The Tale of Taliesin

Commenti Facebook

commenti

About Andrea Izzo 3781 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.