Shawn Mendes Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

L’idolo dei teen-ager Shawn Mendes, quattro album all’attivo ad oggi, a tre anni dall’ultimo tour italiano ha annunciato una data (poi diventate due) nel nostro paese nel prossimo 2022 (poi rinviato al 2023). Ecco tutte le info sui tagliandi e probabile scaletta del tour.

Discografia Shawn Mendes

2015 – Handwritten
2016 – Illuminate
2018 – Shawn Mendes
2020 – Wonder

Shawn Mendes in Italia nel 2023

Per vedere Shawn Mendes live bisognerà attendere il 2023, quando tornerà alla Unipol Arena, come già nel 2019. Poi a giugno tornerà a Milano. Ecco il calendario in costante aggiornamento.

LEGGI ANCHE  Zen Circus in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

31 maggio 2023 Casalecchio di Reno (Bo), Unipol Arena (recupero del 2 aprile 2022)
1 giugno 2023 Assago (Mi), Mediolanum Forum (recupero del 9 maggio 2022)

Biglietti Shawn Mendes Ticketone

I biglietti del Wonder The World Tour 2022 si trovano in vendita su Ticketone e in tutte le rivendite abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Shawn Mendes

Scaletta 2021

Treat You Better
Wonder
There’s Nothing Holdin’ Me Back
In My Blood
Teach Me How to Love
Look Up at the Stars
Monster
Three Empty Words
If I Can’t Have You
Summer of Love

LEGGI ANCHE  Shawn Mendes al Forum di Assago: la scaletta del concerto

Scaletta Bologna 2019

Lost in Japan
There’s Nothing Holdin’ Me Back
Nervous
Stitches
I Know What You Did Last Summer / Mutual
Bad Reputation
Never Be Alone
Life of the Party
When You’re Ready
Like to Be You
Ruin
Treat You Better
Particular Taste
Where Were You in the Morning?
Fallin’ All in You
Youth
Why
Mercy
Fix You
In My Blood

Scaletta 2017

There’s Nothing holdin’ me back
The weight
A little too much
Lights on
I don’t even know your name
Aftertaste
Kid in love
I want you back
Stitches
Bad reputation
Ruin
Castle on the hill
Life of the party
Three empty words
Patience
Roses
No promises
Understand
Don’t be a fool
Mercy
Never be alone
Treat you better

LEGGI ANCHE  Shawn Mendes al Forum di Assago: biglietti, orari e scaletta

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

About Luca Landoni 20617 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia. Amante in particolare di gothic/dark e progressive rock. Ha lasciato il cuore nei Marillion epoca Fish. Contatto diretto: blog@gamefox.it