Russ Tour 2022: date, biglietti e scaletta

Nuovo tour per Russ, noto rapper statunitense il cui vero nome è Russell James Vitale. L’arista ha annunciato il Shake the Globe Tour che, a distanza di tre anni dalla sua ultima apparizione nel nostro paese, conta anche una data italiana. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée dell’artista.

Discografia Russ

2011 – Velvet
2012 – Apollo 13
2012 – 5280
2012 – Vacation
2013 – Straight From Limbo
2013 – The Edge
2013 – Color Blind
2014 – Pink Elephant
2014 – Brain Dead
2014 – Silence
2014 – How to Rob
2017 – There’s Really a Wolf
2018 – Zoo
2020 – Shake the Snow Globe

Concerti Russ 2021

Il nuovo tour di Russ passerà anche dall’Italia, seppur in data unica nazionale. L’appuntamento è per la fine dell’estate 2022 a Milano. Ecco tutte le date annunciate.

20 settembre 2022 Milano, Alcatraz

Biglietti Russ Ticketone

I biglietti del nuovo tour di Russ si trovano in vendita su Ticketone e nei punti vendita autorizzati a partire da 30 euro. Non appena disponibili li trovate qui.

Scaletta Russ

La scaletta del nuovo tour di Russ dovrebbe essere incentrata sui brani contenuti negli ultimi suoi lavori, ovvero l’ultimo album in studio Shake the Snow Globe e il suo ultimo EP Chomp, entrambi pubblicati nel 2020. Di seguito, proprio la tracklist di Shake the Snow Globe.

Need a Minute
Guess What
A Lot More
Can’t Go On
Asshole
Nighttime
All to You
Shots
Patience
I Thought You Got Me
Foot on the Gas
Momma
Civil War
Best on Earth

Commenti Facebook

commenti

About Andrea Izzo 3821 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.