Rosalía Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

Rosalía, cantante spagnola il cui nome completo è Rosalía Vila Tobella, l’anno dopo aver pubblicato il suo album Motomami, e la data di dicembre a Milano, ha annunciato il suo ritorno in Italia per i-Days. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della cantante.

Discografia Rosalía

2017 – Los ángeles
2018 – El mal querer
2022 – Motomami

Rosalía in Italia nel 2023

23 giugno 2023 Milano, Ippodromo SNAI San Siro – I-DAYS Milano Coca Cola

LEGGI ANCHE  Scaletta Rosalía a Milano-Ippodromo, 23 giugno 2023

Biglietti Rosalía Ticketone

I biglietti del nuovo tour di Rosalía si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Rosalía

Scaletta Milano 1-12-2022

Saoko
Candy
Bizcochito
La Fama
Dolerm
De aquì no sales/Bulerias
Motomami
G3 N15
Linda
La noche de anoche
Diablo
Hentai
Pienso en tu mira
Perdóname
De plat
Abcdefg
Medley: La combi versace, Relación, Acelera, TKN, Papi chulo, Gasolina, Yo x ti, tú x mí, Despechà, Aislamento
Blinding Lights
Chiri
Como un G
Malamente
Delirio de grandez
Lax
Con altura

LEGGI ANCHE  Steve Hackett Tour Italia: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Chicken Teriyaki
Sakura
Cuuuuuute

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4371 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.