Rolling Stones Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Seguici su Whatsapp - Telegram

Sono passati quattro anni dall’ultima incursione nel nostro paese, quando ancora era in vita Charlie Watts, e finalmente i Rolling Stones hanno annunciato il loro ritorno che si preannuncia magico come ogni tour della storica band britannica. Vediamo insieme date e info biglietti della loro tournée che vedrà come special guest in Italia i Ghost Hounds.

Discografia Rolling Stones

1964 – The Rolling Stones
1964 – England’s Newest Hit Makers
1964 – 12 x 5
1965 – The Rolling Stones No.2
1965 – The Rolling Stones, Now!
1965 – Out of Our Heads
1965 – December’s Children (And Everybody’s)
1966 – Aftermath
1967 – Between the Buttons
1967 – Flowers
1967 – Their Satanic Majesties Request
1968 – Beggars Banquet
1969 – Let It Bleed
1971 – Sticky Fingers
1972 – Exile on Main St
1973 – Goats Head Soup
1974 – It’s Only Rock ‘n’ Roll
1976 – Black and Blue
1978 – Some Girls
1980 – Emotional Rescue
1981 – Tattoo You
1983 – Undercover
1986 – Dirty Work
1989 – Steel Wheels
1994 – Voodoo Lounge
1997 – Bridges to Babylon
2005 – A Bigger Bang
2016 – Blue & Lonesome

Rolling Stones in Italia nel 2022

The Rolling Stones hanno annunciato il Sixty Tour per i sessant’anni di attività che conta numerose date in tutto il mondo.

LEGGI ANCHE  Eels Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

21 giugno 2022 allo Stadio San Siro di Milano

Biglietti Rolling Stones Ticketone

I biglietti per il tour dei Rolling Stones si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili a partire dai prezzi che vedete riassunti subito sotto e li trovate qui.

Di seguito Prezzi e Settori:

Settore Diamond Pit – In Piedi
345,00€ (300,00€ + prev. 45,00€)

Settore Numerato 1
253,00€ (220,00€ + prev. 33,00€)

Settore Numerato 2
195,50€ (170,00€ + prev. 25,50€)

Settore Numerato 3
172,50€ (150,00€ + prev. 22,50€)

Settore Numerato 4
115,00€ (100,00€ + prev. 15,00€)

Settore Numerato 5
86,25€ (75,00€ + prev. 11,25€)

Settore Numerato6
69,00€ (60,00€ + prev. 9,00€)

Settore Numerato 1 Visibilita Limitata
253,00€ (220,00€ + prev. 33,00€)

LEGGI ANCHE  Mondo Marcio in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Settore Numerato 2 Visibilita Limitata
195,50€ (170,00€ + prev. 25,50€)

Settore Numerato 3 Visibilita Limitata
172,50€ (150,00€ + prev. 22,50€)

Settore Numerato 4 Visibilita Limitata
115,00€ (100,00€ + prev. 15,00€)

Settore Numerato 5 Visibilita Limitata
86,25€ (75,00€ + prev. 11,25€)

Settore Numerato 6 Visibilita Limitata
69,00€ (60,00€ + prev. 9,00€)

Settore Gold Circle – In Piedi
172,50€ (150,00€ + prev. 22,50€)

Posto In Piedi
115,00€ (100,00€ + prev. 15,00€)

Scaletta Rolling Stones

Scaletta Milano 21-6-2022

Street Fighting Man
19th Nervous Breakdown
Tumbling Dice
Out of Time
Dead Flowers
Wild Horses
You Can’t Always Get What You Want
Living in a Ghost Town
Honky Tonk Women
You Got the Silver
Connection
Miss You
Midnight Rambler
Start Me Up
Paint It Black
Sympathy for the Devil
Jumpin’ Jack Flash

BIS
Gimme Shelter
(I Can’t Get No) Satisfaction

Scaletta 2017 Lucca

Sympathy for the Devil
It’s Only Rock ‘n’ Roll (But I Like It)
Tumbling Dice
Hate to See You Go
Ride ‘Em on Down
Can’t You Hear Me Knocking
Let’s Spend The Night Together (scelta dai fan/fans’ choice)
You Can’t Always Get What You Want
Paint It Black
Honky Tonk Women
Happy
Slipping Away
Midnight Rambler
Miss You
Street Fighting Man
Start Me Up
Brown Sugar
(I Can’t Get No) Satisfaction

LEGGI ANCHE  Diretta streaming Rolling Stones a Lucca: foto e video

BIS

Gimme Shelter
Jumpin’ Jack Flash

Scaletta Rolling Stones 2018

Ieri 17 maggio a Croke Park (Dublino) è andato in scena il primo concerto del tour europeo. Ecco di seguito la scaletta suonata dagli Stones: 19 brani con due cover, ma soprattutto il ritorno live di due pezzi dimenticati da tempo: “Neighbours” e “The Worst”, mentre “Wild horses” è stata eseguita su richiesta del pubblico.

Sympathy for the Devil

Tumbling Dice

Paint It Black

Just Your Fool

Ride ‘Em on Down

Neighbours

Wild Horses

You Can’t Always Get What You Want

It’s Only Rock ‘n’ Roll (But I Like It)

Honky Tonk Women

Before They Make Me Run

The Worst

Miss You

Midnight Rambler

Start Me Up

Jumpin’ Jack Flash

Brown Sugar

Encore:

Gimme Shelter

(I Can’t Get No) Satisfaction

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4361 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.