Robbie Williams Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Robbie Williams ha pubblicato il suo nuovo album XXV, che contiene molti dei suoi più grandi successi. A questo seguirà un tour nel 2023 con il quale celebrerà i suoi 25 anni di carriera e che passerà anche dal nostro paese in gennaio e poi di nuovo in estate. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée del cantante.

Discografia Robbie Williams

1997 – Life thru a Lens
1998 – I’ve Been Expecting You
2000 – Sing When You’re Winning
2001 – Swing When You’re Winning
2002 – Escapology
2005 – Intensive Care
2006 – Rudebox
2009 – Reality Killed the Video Star
2012 – Take the Crown
2013 – Swings Both Ways
2016 – The Heavy Entertainment Show
2019 – The Christmas Present
2022 – XXV

Robbie Williams in Italia nel 2023

20-21 gennaio 2023 Casalecchio di Reno (Bo), Unipol Arena
28 luglio 2023 Area Mura Storiche del Lucca Summer Festival

LEGGI ANCHE  Robbie Williams live a Verona: biglietti, orari e scaletta

Biglietti Robbie Williams Ticketone

I biglietti del nuovo tour degli Robbie Williams si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Robbie Williams

Scaletta Bologna 20-1-2023

Hey Wow Yeah Yeah
Let Me Entertain You
Land of 1000 Dances
Monsoon
Strong
Come Undone
Could It Be Magic
Don’t Look Back in Anger
The Flood
Love My Life
Eternity
Tripping
Candy
Feel
Kids
Rock DJ

No Regrets
She’s the One
Angels

Scaletta 2022

Let Me Entertain You
Monsoon
Land of 1000 Dances
Candy
Come Undone
Better Man
Eternity
The Road to Mandalay
Something Stupid
Love My Life
Supreme
Tripping
Millennium
Hot Fudge
Kids
Feel
Rock DJ

LEGGI ANCHE  Il concerto di Robbie Williams live nei cinema italiani: l'elenco delle sale che aderiscono

BIS
Lost
She’s the One
Angels

About Andrea Izzo 4152 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.