Renato Zero in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

C’era enorme attesa per il conto alla rovescia pubblicato sui social e e che partiva da meno 20 finché oggi, mercoledì 6 aprile, Renato Zero ha annunciato un nuovo progetto live che lo vedrà protagonista nella sua Roma al Circo Massimo. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée dell’artista.

Discografia Renato Zero

1973 – No! Mamma, no!
1974 – Invenzioni
1976 – Trapezio
1977 – Zerofobia
1978 – Zerolandia
1979 – EroZero
1980 – Tregua
1981 – Artide Antartide
1982 – Via Tagliamento 1965/1970
1983 – Calore
1984 – Leoni si nasce
1984 – Identikit Zero
1986 – Soggetti smarriti
1987 – Zero
1989 – Voyeur
1991 – La coscienza di Zero
1993 – Passaporto per Fonòpoli
1993 – Quando non sei più di nessuno
1994 – L’imperfetto
1995 – Sulle tracce dell’imperfetto
1998 – Amore dopo amore
2000 – Tutti gli Zeri del mondo
2001 – La curva dell’angelo
2003 – Cattura
2005 – Il dono
2009 – Presente
2013 – Amo – Capitolo I
2013 – Amo – Capitolo II
2016 – Alt
2017 – Zerovskij – Solo per amore
2019 – Zero il folle
2020 – Zerosettanta
2022 – Atto di fede

Concerti Renato Zero 2022

Ecco il calendario costantemente aggiornato dei concerti di Renato Zero.

23, 24, 25, 28 e 30 settembre, 1 ottobre 2022 Circo Massimo di Roma

Biglietti Renato Zero Ticketone

I biglietti del tour che promuoverà Atto di Fede si trovano su Ticketone e in tutti i punti autorizzati. Non appena disponibili li trovate qui.

Scaletta Renato Zero

Scaletta Circo Massimo 23-24-25/9/2022

Sotto il primo concerto del 23 settembre. Qui trovate quelle del 24 settembre25 settembre.

Questo bellissimo niente
Vivo
Niente trucco stasera
Voyeur
Spiagge
Siamo eroi / Artisti / Sogni di latta / Dimmi chi dorme accanto a me (con Jovanotti)
Magari
Nei giardini che nessuno sa
Morire qui
Inventi  (con i Neri per caso)
Un uomo da bruciare
No mamma no / Svegliati / La rete d’oro / Tu che sei mio fratello / Questi amori / Uomo no (con Giacomo Voli e Sonia Mosca)
L’Angelo Ferito

La favola mia
A braccia aperte
L’amore sublime
Resisti
Amico (con Morgan)
Qualcuno mi renda l’anima
Il caos / Fantasmi / Chiedi di più / Regina / Che ti do / Il caos (con Fabrizio Moro)
Rivoluzione

Più su
Seduto Sulla Luna
I migliori anni della nostra vita

Il cielo

Scaletta 2019-2020

Il mercante di stelle
Per non essere così / Niente trucco / Artisti / L’equilibrista
Mai più da soli
Viaggia
Cercami
Emergenza noia
Sogni di latta
Che fretta c’è
Dimmi chi dorme accanto a te
Questi anni miei
La culla è vuota
Magari / Ho dato / Fermati / Ed io ti seguirò / La tua idea / Nei giardini che nessuno sa
Figli tuoi
Madame
Chi
Via dei martiri
Vivo / Uomo no / Non sparare / Il carrozzone
Ufficio reclami
Triangolo
Si sta facendo notte
Rivoluzione
Quanto ti amo
Tutti sospesi
Quattro passi nel blu
La vetrina
Amico assoluto
Casal de’ pazzi
Zero il folle
Il cielo

Scaletta 2017

La stazione
Ti do i voli miei
Vivo qui
Un secondino anch’io
Dedicato a te
L’amore che ti cambia
Il mio momento
Sono odioso
Stalker
Ci fosse un’altra vita
Padre nostro
Siamo eroi
Danza macabra
Scommetti
Potrebbe essere Dio
Infiniti treni
Mi trovi dentro te
Motel
Colpevoli
Evviva me
Pazzamente amare
Aria di settembre
Tutti vogliono fare il Presidente
Singoli
Marciapiedi
Un uomo da niente
Gli angoli bui
L’ultimo valzer
Ti andrebbe di cambiare il mondo?
Putti & Cherubini S.P.A.
Cara

 

About Luca Landoni 17164 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia. Amante in particolare di gothic/dark e progressive rock. Ha lasciato il cuore nei Marillion epoca Fish. Contatto diretto: blog@gamefox.it