Rancore in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Rancore, rapper il cui vero nome è Tarek Iurcich, sta per tornare in tour con una serie di date chiamate Musica per bambini, tournée con la quale presenterà dal vivo il suo ultimo disco Xenoverso. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée dell’artista romano.

Discografia Rancore

2006 – Segui me
2011 – Elettrico (con DJ Myke)
2012 – Silenzio (con DJ Myke)
2018 – Musica per bambini
2022 – Xenoverso

Concerti Rancore 2022

Ecco tutte le date previste per quest’anno.

29 GIUGNO – BOLOGNA – BONSAI GARDEN
02 LUGLIO – S. SEVERA (RM) – CASTELLO DI SANTA SEVERA
11 LUGLIO – COLLEGNO (TO) – FLOWERS FESTIVAL
03 AGOSTO – PADOVA – PARCO DELLA MUSICA
05 AGOSTO – BERGAMO – NXT STATION
16 AGOSTO – LECCE – OVERSOUND MUSIC FESTIVAL
28 AGOSTO – FABRICA DI ROMA (VT) – FDB FESTIVAL
02 DICEMBRE – ROMA – ATLANTICO
12 DICEMBRE – MILANO – FABRIQUE

Biglietti Rancore Ticketone

I biglietti del nuovo tour di Rancore si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Rancore

Subito sotto la scaletta di Trezzo, 23 novembre 2018.

Underman
Arlecchino
Centro Asociale
Giocattoli
Beep Beep
Questo Pianeta
Sangue di Drago
Quando piove
S.U.N.S.H.I.N.E.
D.A.R.K.N.E.S.S.
Disney Inferno
Tufello
La Morte di RinQuore
Il Meglio di Me
Poeti estinti
Depressissimo

BIS

Skatepark
Vivere

About Andrea Izzo 3957 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.