The Prodigy Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Seguici su Whatsapp - Telegram

Il momento è venuto per i The Prodigy di tornare sulle scene italiane a cinque anni dall’ultima volta nel nostro paese, ma soprattutto per la prima volta dopo la tragica morte di Keith Flint. Vediamo insieme le date e dove comprare i biglietti della tournée del gruppo di Liam Howlett e Maxim, che sarà la nuova voce.

Discografia The Prodigy

1992 – Experience
1994 – Music for the Jilted Generation
1997 – The Fat of the Land
2004 – Always Outnumbered, Never Outgunned
2009 – Invaders Must Die
2015 – The Day Is My Enemy
2018 – No Tourists

The Prodigy in Italia nel 2023

Mercoledì 17 maggio 2023 all’Alcatraz di Milano
Giovedì 18 maggio al Gran Teatro Geox di Padova

LEGGI ANCHE  Simple Plan Tour Italia: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Biglietti The Prodigy Ticketone

I biglietti del Tour dei Prodigy si trovano in vendita su Ticketone e nei punti vendita autorizzati a partire dalle 10 del 30 gennaio 2023. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta The Prodigy

Scaletta Milano 2023

Breathe
Omen
Wild Frontier
Light Up the Sky
Climbatize
Everybody in the Place
Disrupt Ya Flow
Voodoo People
Firestarter
Roadblox
Their Law
Get Your Fight On
Need Some1
Smack My Bitch Up

Take Me to the Hospital
Invaders Must Die
We Live Forever
Out of Space

LEGGI ANCHE  Capodanno 2015 a Firenze: c'è Mario Biondi

Scaletta 2022

Breathe
Omen
Wild Frontier
Light Up the Sky
Climbatize
Everybody in the Place
Voodoo People
Omen (Reprise)
Firestarter
Roadblox
Their Law
No Good (Start the Dance)
Poison
Get Your Fight On
Need Some1
Smack My Bitch Up

Take Me to the Hospital
Invaders Must Die
We Live Forever
Out of Space

Scaletta 2018

Breathe
Resonate
Nasty
Firestarter
The Day Is My Enemy
Roadblox
Voodoo People
Need Some 1
Get Your Fight On
Omen
Run With the Wolves
Invaders Must Die
Smack My Bitch Up

LEGGI ANCHE  Depeche Mode in concerto a Barolo: data, biglietti e scaletta

BIS

Their Law
Take Me to the Hospital

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Luca Landoni 20447 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia. Amante in particolare di gothic/dark e progressive rock. Ha lasciato il cuore nei Marillion epoca Fish. Contatto diretto: blog@gamefox.it