Porcupine Tree Tour Italia: date concerti, biglietti e scaletta

Dopo ben 12 anni, i Porcupine Tree, celebre gruppo rock britannico, hanno annunciato non solo la reunion ma anche la pubblicazione del un nuovo disco Closure/Continuation e un nuovo tour di supporto. Vediamo insieme calendario date e dove comprare i biglietti della tournée del gruppo.

Discografia Porcupine Tree

1991 – On the Sunday of Life…
1993 – Up the Downstair
1995 – The Sky Moves Sideways
1996 – Signify
1999 – Stupid Dream
2000 – Lightbulb Sun
2002 – In absentia
2005 – Deadwing
2007 – Fear of a Blank Planet
2009 – The Incident
2022 – Closure/Continuation

Porcupine Tree in Italia nel 2022

L’unica data italiana del nuovo tour dei Porcupine Tree si terrà il prossimo autunno in provincia di Milano, esattamente al Mediolanum Forum di Assago. Ecco tutti i dettagli.

24 ottobre 2022 Assago (Mi), Mediolanum Forum

Biglietti Porcupine Tree Ticketone

I biglietti del tour dei Porcupine Tree si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Porcupine Tree

La scaletta del nuovo tour dei Porcupine Tree sarà incentrata sui brani del nuovo album Closure/Continuation che verrà pubblicato nel giugno del 2022 e che è stato anticipato dal singolo Harridan. Qui di seguito la scaletta proposta durante uno degli ultimi concerti della band prima dello scioglimento, per la precisione quella del concerto di Londra andato in scena il 14 ottobre 2010.

Stranger by the Minute
Small Fish
Pure Narcotic
Black Dahlia
Futile
Even Less
Open Car
Lazarus
Dislocated Day
The Sky Moves Sideways (Phase One)
I Drive the Hearse
Bonnie the Cat
Occam’s Razor
The Blind House
Great Expectations
Kneel and Disconnect
Drawing the Line
Tinto Brass
Time Flies
Anesthetize
Up the Downstair
Sleep Together

BIS
Arriving Somewhere but Not Here
Trains

Commenti Facebook

commenti

About Andrea Izzo 3790 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.