PFM in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Seguici su Whatsapp - Telegram

La PFM (Premiata Forneria Marconi) anche nel 2023-2024 tornerà in tour con una serie di concerti che Franz Di Cioccio e compagni dedicheranno in parte alla storica collaborazione con Fabrizio De Andrè, e in parte al repertorio della band. Vediamo insieme il calendario date e dove comprare i biglietti della tournée della band arrivata oltre il cinquantennale della sua attività iniziata nel 1972. L’attuale formazione della PFM è: Franz Di Cioccio (voce e batteria), Patrick Djivas (basso), Lucio Fabbri (violino, seconda tastiera, cori), Alessandro Scaglione (tastiere, cori), Marco Sfogli (chitarra, cori), Eugenio Mori (seconda batteria), special guest: Luca Zabbini.

Discografia Pfm

1972 – Storia di un minuto
1972 – Per un amico
1973 – Photos of Ghosts
1974 – L’isola di niente
1974 – The World Became the World
1975 – Chocolate Kings
1977 – Jet Lag
1978 – Passpartù
1980 – Suonare suonare
1981 – Come ti va in riva alla città
1984 – PFM? PFM!
1987 – Miss Baker
1997 – Ulisse
2000 – Serendipity
2005 – Dracula Opera Rock
2006 – Stati di immaginazione
2017 – Emotional Tattoos
2021 – Ho sognato pecore elettriche/I dreamed of electric sheep

PFM – Concerti  2023-2024

PFM canta De Andrè

LEGGI ANCHE  Scaletta PFM a Sassari, 17 gennaio 2024

13 ottobre ISERNIA Auditorium Unita’ d’Italia
14 ottobre ROMA Teatro Brancaccio
27 ottobre BASSANO DEL GRAPPA Palabassano2 (ex Palabruel)
31 ottobre  ANCONA Teatro delle Muse
03 novembre MILANO Teatro Dal Verme
04 novembre TRIESTE Politeama Rossetti – Sala Assicurazioni Generali
06 dicembre NAPOLI Teatro Augusteo
08 dicembre GROSSETO Teatro Moderno
09 dicembre LA SPEZIA Teatro Civico
19 dicembre REGGIO EMILIA Teatro Romolo Valli
21 dicembre ALESSANDRIA Teatro Alessandrino
08 gennaio 2024 BOLOGNA Teatro Europauditorium
09 gennaio 2024 TORINO Teatro Alfieri
12 gennaio  APRILIA Teatro Europa
13 gennaio FROSINONE Teatro Cinema Nestor
15-16 gennaio CAGLIARI Teatro Massimo
17 gennaio SASSARI Teatro Comunale
22 gennaio 2024 MILANO Teatro Dal Verme
11 gennaio 2024 FIRENZE TuscanyHall Teatro di Firenze
27 gennaio 2024 MESTRE Teatro Corso
17 febbraio 2024 LEGNANO Teatro Galleria
24 febbraio 2024 PESCARA Teatro Massimo
1 marzo BARI Teatro Team
05 aprile CATANIA Teatro Metropolitan
06 aprile PALERMO Teatro Golden
10 aprile ROMA Teatro Brancaccio
15 aprile MODENA Teatro Storchi
16 aprile UDINE Teatro Nuovo Giovanni da Udine
17 aprile TRENTO Teatro Auditorium Santa Chiara
20 aprile 2024 VARESE Teatro di Varese
26 aprile MONTECATINI Teatro Verdi
30 aprile SANREMO Teatro Ariston

LEGGI ANCHE  Concerto Pfm a Bari - Teatro Petruzzelli: biglietti, orari e scaletta

Biglietti PFM Ticketone

I biglietti del Tour della PFM si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta PFM

Scaletta 2022

Mondi paralleli
Umani alieni
Il respiro del tempo
Transumanza jam
Impressioni di settembre
Photos of Ghosts
Il banchetto
Dove… quando…
La carrozza di Hans
Cyber Alpha
Harlequin
Promenade the Puzzle
Romeo e Giulietta: Danza dei cavalieri
Mr. 9 Till 5
Violin Jam / William Tell overture
Celebration

Volta la carta
Il pescatore

Scaletta 2019

Bocca di rosa
La guerra di Piero
Andrea
Un giudice
Rimini
Giugno ’73
L’infanzia di Maria
Il sogno di Maria
Maria nella bottega del falegname
Il testamento di Tito
La canzone di Marinella
Zirichiltaggia
Volta la carta
Amico fragile

LEGGI ANCHE  50 Cent Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

BIS

Il pescatore
Celebration / Impressioni di settembre

La carrozza di Hans

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4339 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.