Paolo Conte in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Paolo Conte ha annunciato una nuova stagione di concerti nel prossimo 2022, oltre a un album dal vivo tratto dal recente concerto di Venaria Reale (Torino). Vediamo insieme il calendario date e info biglietti della tournée dell’artista piemontese.

Discografia Paolo Conte

1974 – Paolo Conte
1975 – Paolo Conte
1979 – Un gelato al limon
1981 – Paris milonga
1982 – Appunti di viaggio
1984 – Paolo Conte
1987 – Aguaplano
1990 – Parole d’amore scritte a macchina
1992 – 900
1995 – Una faccia in prestito
2000 – Razmataz
2004 – Elegia
2008 – Psiche
2010 – Nelson
2014 – Snob
2016 – Amazing game

Concerti Paolo Conte 2022

Venerdì 25 marzo 2022 – Gran Teatro Geox, Padova
Sabato 23 aprile 2022 – Teatro Ariston, Sanremo
Sabato 7 maggio 2022 – Samsung Hall, Zurigo
Lunedì 16 maggio 2022 – Teatro Degli Arcimboldi, Milano
Martedì 17 maggio 2022 – Teatro Degli Arcimboldi, Milano
Domenica 12 giugno 2022 – Auditorium Parco della Musica – Cavea, Roma
Lunedì 13 giugno 2022 – Auditorium Parco della Musica – Cavea, Roma – NUOVA DATA
Domenica 26 giugno 2022 – Lucca Summer Festival, Lucca

Biglietti Paolo Conte Ticketone

I biglietti del tour di Paolo Conte si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali. Non appena disponibili li trovate qui.

Scaletta Paolo Conte

Scaletta Padova 25-3-2022

Aguaplano
Sotto le stelle del jazz
Come di
Alle prese con una verde milonga
Hemingway
Un gelato al limon
Blue Tangos
Messico e nuvole

Dancing
Gioco d’azzardo
Gli impermeabili
Madeleine
Via con me
Max
Diavolo rosso
Le chic et le charme

Via con me

Scaletta 2020

Ratafià
Sotto le stelle del jazz
Come di
Alle prese con una verde milonga
Languida
Snob
Recitando
Messico e nuvole

Dancing
Gioco d’azzardo
Gli impermeabili
Madeleine
Aguaplano
Via con me
Max
Diavolo rosso
Le chic et le charme

Via con me

Scaletta 2019

Ratafià
Sotto le stelle del jazz
Come di
Alle prese con una verde milonga
Languida
Snob
Recitando
Dancing
Gioco d’azzardo
Gli impermeabili
Madeleine
Via con me
Max
Diavolo rosso
Le chic et le charme
Messico e nuvole

Via con me

Scaletta 2018

Ratafià
Sotto le stelle del jazz
Come di
Alle prese con una verde milonga
Messico e nuvole
Languida
Snob
Recitando
Sud America

Dancing
Gioco d’azzardo
Gli impermeabili
Madeleine
Via con me
Max
Diavolo rosso
Le chic et le charme
Azzurro
Bye, Music

About Luca Landoni 16719 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia. Amante in particolare di gothic/dark e progressive rock. Ha lasciato il cuore nei Marillion epoca Fish. Contatto diretto: blog@gamefox.it