Paolo Conte in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Seguici su Whatsapp - Telegram

Paolo Conte ha annunciato una nuova stagione di concerti nel prossimo 2023 in cui sarà protagonista di un evento eccezionale con un concerto al Teatro alla Scala di Milano, accompagnato dalla seguente band: Nunzio Barbieri (Chitarra e Chitarra Elettrica), Lucio Caliendo (Oboe, Fagotto, Percussioni e Tastiere), Claudio Chiara (Sax Contralto, Sax Tenore, Sax Baritono, Flauto, Fisarmonica, Basso e Tastiere), Daniele Dall’Omo (Chitarre), Daniele Di Gregorio (Batteria, Percussioni, Marimba e Piano), Luca Enipeo (Chitarre), Francesca Gosio (Violoncello), Massimo Pitzianti (Fisarmonica, Bandoneon, Clarinetto, Sax Baritono, Piano e Tastiere), Piergiorgio Rosso (Violino), Jino Touche (Contrabbasso, Basso elettrico e Chitarra Elettrica) e Luca Velotti (Sax Soprano, Sax Tenore, Sax Contralto, Sax Baritono e Clarinetto). Vediamo insieme il calendario date e info biglietti della tournée dell’artista piemontese.

Discografia Paolo Conte

1974 – Paolo Conte
1975 – Paolo Conte
1979 – Un gelato al limon
1981 – Paris milonga
1982 – Appunti di viaggio
1984 – Paolo Conte
1987 – Aguaplano
1990 – Parole d’amore scritte a macchina
1992 – 900
1995 – Una faccia in prestito
2000 – Razmataz
2004 – Elegia
2008 – Psiche
2010 – Nelson
2014 – Snob
2016 – Amazing game
2021 – Live at Venaria Reale (contiene l’inedito “El Greco”)

Paolo Conte – Concerti 2023

20 maggio MILANO Teatro Arcimboldi
27 maggio Moncalvo,  Asti – Orsolina28 Art Foundation
6 giugno ROMA Auditorium Parco della Musica – Cavea
15 luglio 2023 PERUGIA Arena Santa Giuliana – Umbria Jazz
21 luglio 2023 FIRENZE Piazza SS. Annunziata

LEGGI ANCHE  Mr Rain in Tour: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Biglietti Paolo Conte Ticketone

I biglietti del tour di Paolo Conte si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Paolo Conte

Scaletta alla Scala di Milano 19-2-2023 (VIDEO)

Aguaplano
Sotto le stelle del jazz
Come di
Alle prese con una verde milonga
Ratafià
Recitando
Uomo camion
La frase
Dal loggione

Dancing
Gioco d’azzardo
Gli impermeabili
Madeleine
Via con me
Max
Diavolo rosso
Le chic et le charme

Il maestro
Via con Me

LEGGI ANCHE  Scaletta Paolo Conte a Mantova, 12 giugno 2021

Scaletta Padova 25-3-2022

Aguaplano
Sotto le stelle del jazz
Come di
Alle prese con una verde milonga
Hemingway
Un gelato al limon
Blue Tangos
Messico e nuvole

Dancing
Gioco d’azzardo
Gli impermeabili
Madeleine
Via con me
Max
Diavolo rosso
Le chic et le charme

Via con me

Scaletta 2020

Ratafià
Sotto le stelle del jazz
Come di
Alle prese con una verde milonga
Languida
Snob
Recitando
Messico e nuvole

Dancing
Gioco d’azzardo
Gli impermeabili
Madeleine
Aguaplano
Via con me
Max
Diavolo rosso
Le chic et le charme

LEGGI ANCHE  Info Paolo Conte live a Roma: biglietti, orari e scaletta

Via con me

Scaletta 2019

Ratafià
Sotto le stelle del jazz
Come di
Alle prese con una verde milonga
Languida
Snob
Recitando
Dancing
Gioco d’azzardo
Gli impermeabili
Madeleine
Via con me
Max
Diavolo rosso
Le chic et le charme
Messico e nuvole

Via con me

Scaletta 2018

Ratafià
Sotto le stelle del jazz
Come di
Alle prese con una verde milonga
Messico e nuvole
Languida
Snob
Recitando
Sud America

Dancing
Gioco d’azzardo
Gli impermeabili
Madeleine
Via con me
Max
Diavolo rosso
Le chic et le charme
Azzurro
Bye, Music

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Luca Landoni 19986 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia. Amante in particolare di gothic/dark e progressive rock. Ha lasciato il cuore nei Marillion epoca Fish. Contatto diretto: blog@gamefox.it