Paolo Conte Tour 2021-2022: 12 giugno a Mantova

Paolo Conte ha annunciato una nuova stagione di concerti nel prossimo 2021 e nel 2022. Vediamo insieme date e info biglietti della tournée dell’artista piemontese.

Discografia Paolo Conte

1974 – Paolo Conte
1975 – Paolo Conte
1979 – Un gelato al limon
1981 – Paris milonga
1982 – Appunti di viaggio
1984 – Paolo Conte
1987 – Aguaplano
1990 – Parole d’amore scritte a macchina
1992 – 900
1995 – Una faccia in prestito
2000 – Razmataz
2004 – Elegia
2008 – Psiche
2010 – Nelson
2014 – Snob
2016 – Amazing game

Concerti Paolo Conte 2021

29 agosto 2021 Mantova, Esedra di Palazzo Te
10 luglio 2021 Piazza Medford – ALBA (CN) – Collisioni Festival
24 luglio 2021 GRADO (GO), Parco Delle Rose

LEGGI ANCHE  Info concerto Paolo Conte live a San Marino: biglietti, orari e scaletta

Lugano, Piazza Riforma – Posticipato a data da destinarsi nel 2021
Lucca, Piazza Napoleone – Lucca Summer Festival – Posticipato

Tour 2022

25 marzo 2022 Padova, Gran Teatro Geox
23 aprile 2022 Sanremo, Teatro Ariston

Biglietti Paolo Conte Ticketone

I biglietti del tour di Paolo Conte si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali. Non appena disponibili li trovate qui.

Scaletta Paolo Conte

Scaletta 2020

Ratafià
Sotto le stelle del jazz
Come di
Alle prese con una verde milonga
Languida
Snob
Recitando
Messico e nuvole

Dancing
Gioco d’azzardo
Gli impermeabili
Madeleine
Aguaplano
Via con me
Max
Diavolo rosso
Le chic et le charme

LEGGI ANCHE  Info Paolo Conte live a Padova: biglietti, orari e scaletta

Via con me

Scaletta 2019

Ratafià
Sotto le stelle del jazz
Come di
Alle prese con una verde milonga
Languida
Snob
Recitando
Dancing
Gioco d’azzardo
Gli impermeabili
Madeleine
Via con me
Max
Diavolo rosso
Le chic et le charme
Messico e nuvole

Via con me

Scaletta 2018

Ratafià
Sotto le stelle del jazz
Come di
Alle prese con una verde milonga
Messico e nuvole
Languida
Snob
Recitando
Sud America

Dancing
Gioco d’azzardo
Gli impermeabili
Madeleine
Via con me
Max
Diavolo rosso
Le chic et le charme
Azzurro
Bye, Music

Commenti Facebook

commenti

About Luca Landoni 16177 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia. Amante in particolare di gothic/dark e progressive rock. Ha lasciato il cuore nei Marillion epoca Fish. Contatto diretto: [email protected]