Paola & Chiara in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Seguici su Whatsapp - Telegram

Paola & Chiara, celebre duo pop composto dalle sorelle Paola e Chiara Iezzi divenute famose alla fine degli anni novanta grazie al singolo Amici come prima, hanno annunciato il nuovo nuovo tour che riporterà le due sorella a solcare nuovamente i palchi italiani dopo 10 anni di inattività, a seguito della loro fortunata partecipazione al Festival di Sanremo con Furore. Vediamo insieme il calendario date e dove comprare i biglietti della tournée del duo.

LEGGI ANCHE  Articolo 31 in Tour: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Discografia Paola & Chiara

1997 – Ci chiamano bambine
1998 – Giornata storica
2000 – Television
2002 – Festival
2004 – Blu
2007 – Win the Game
2010 – Milleluci
2013 – Giungla

Paola & Chiara – Concerti 2023

5 maggio 2023 Trezzo sull’Adda, Live Club
13-14 maggio 2023 Milano, Fabrique
19-20 maggio 2023 Roma, Auditorium Conciliazione

PAOLA & CHIARA PER SEMPRE – ESTATE

10 giugno 2023 Rock In Roma-Rock Me Pride

Venerdì 14 luglio 2023 || Ferrara @ SUMMER VIBEZ Piazza Trento e Trieste
Martedì 1 agosto 2023 || Francavilla al Mare (CH) @ Piazza Sant’Alfonso
Domenica 20 agosto 2023 || Lignano Sabbiadoro (UD) @ Arena Alpe Adria
Domenica 3 settembre 2023 || Verona @ Teatro Romano
Martedì 5 settembre 2023 || Roma @ VILLA ADA FESTIVAL
Giovedì 7 settembre 2023 || Moncalieri (TO) @ RITMIKA FESTIVAL PalaExpo
Sabato 9 settembre 2023 || Brescia @ Castello di Brescia
Venerdì 15 settembre 2023 || Segrate (MI) @ Circolo Magnolia

LEGGI ANCHE  Elettra Lamborghini Tour 2019: 31 agosto a Villa Bonin-Vicenza

Biglietti Paola & Chiara Ticketone

I biglietti del nuovo tour di Paola & Chiara si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Paola & Chiara

Scaletta Paola & Chiara Per Sempre Tour 2023

Pioggia d’estate
Hey!
Festival
Kamasutra
Mare Caos
Amici come prima
Cambiare pagina
Blu
A modo mio
Amoremidai
Milleluci
Per te
Amare di più
Fino alla fine
Viva el amor!
Furore
Festival
Vamos a bailar (esta vida nueva)

Scaletta 2011

Pioggia d’estate
Amici come prima
Amoremidai
Viva el amor!
A modo mio
Vamos a bailar (esta vida nueva)
Milleluci
Festival

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4361 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.