Ozzy Osbourne Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

Dopo il rinvio per motivi di salute di tutto il tour 2019, Ozzy Osbourne, ha dapprima annunciato il suo ritorno in Italia nel 2020 per recuperare la data persa alla Unipol Arena di Bologna;  poi la data è slittata altre due volte fino a essere definitivamente cancellata. Ecco tutte le info su biglietti e scaletta.

Discografia Ozzy Osbourne

1980 – Blizzard of Ozz
1981 – Diary of a Madman
1983 – Bark at the Moon
1986 – The Ultimate Sin
1988 – No Rest for the Wicked
1991 – No More Tears
1995 – Ozzmosis
2001 – Down to Earth
2007 – Black Rain
2010 – Scream
2020 – Ordinary Man

Ozzy Osbourne in Italia nel 2023

12 maggio 2023 Casalecchio di Reno (Bo), Unipol Arena (recupero del 10 marzo 2020, 19 novembre 2020, 8 febbraio 2022) CANCELLATA

LEGGI ANCHE  Hozier: due concerti in Italia a luglio 2015

Biglietti Ozzy Osbourne Ticketone

I biglietti si trovano in vendita su Ticketone a questo indirizzo oppure nelle altre sedi autorizzate abituali. Sono attualmente disponibili mentre quelli già venduti rimangono validi per la nuova data.

Scaletta Ozzy Osbourne

L’ultimo No More Tours di Ozzy Osbourne ha toccato l’Italia lo scorso giugno. Subito sotto la scaletta del concerto andato in scena il 17 giugno 2018 a Firenze per Firenze Rocks.

Bark at the Moon
Mr. Crowley
I Don’t Know
Fairies Wear Boots
Suicide Solution
No More Tears
Road to Nowhere
War Pigs
Miracle Man / Crazy Babies / Desire / Perry Mason
I Don’t Want to Change the World
Shot in the Dark
Crazy Train
Mama, I’m Coming Home
Paranoid

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

About Luca Landoni 20474 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia. Amante in particolare di gothic/dark e progressive rock. Ha lasciato il cuore nei Marillion epoca Fish. Contatto diretto: blog@gamefox.it