OneRepublic Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

Alla vigilia della doppia data italiana 2022, i OneRepublic, band americana nota per la big hit Counting Stars, hanno annunciato il loro ritorno anche per il prossimo 2023. Vediamo insieme il calendario date e dove comprare i biglietti della tournée del gruppo.

Discografia OneRepublic

2007 – Dreaming Out Loud
2009 – Waking Up
2013 – Native
2016 – Oh My My
2021 – Human

OneRepublic in Italia nel 2023

11 LUGLIO 2023 · ROMA, AUDITORIUM PARCO DELLA MUSICA (CAVEA)
12 LUGLIO 2023 · NAPOLI, NOISY NAPLES FEST (ARENA FLEGREA)
14 LUGLIO 2023 · MANTOVA, PIAZZA SORDELLO
16 LUGLIO 2023 · LUCCA SUMMER FESTIVAL (PIAZZA NAPOLEONE)

LEGGI ANCHE  Gemitaiz in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Biglietti OneRepublic Ticketone

I biglietti del nuovo tour dei OneRepublic si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta OneRepublic

Scaletta Roma 2023

NbHD Intro
Stop and Stare
Good Life
Secrets
Rescue Me
Wherever I Go
Love Runs Out
Halo / Bleeding Love / Burn / Love Somebody / Sucker
Lose Somebody
West Coast
Runaway
I Ain’t Worried
Apologize / Flowers / Stay With Me
Counting Stars
If I Lose Myself
Life in Color
Let’s Hurt Tonight
Sunshine
I Lived

Scaletta Padova 30-10-2022

LEGGI ANCHE  Paul Kalkbrenner Tour Italia: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Kids
Good Life
Stop and Stare
Rescue Me
Run
Secrets
Wherever I Go
Love Runs Out
Halo
MEDLEY Bleeding Love / That’s what I want
West Coast
I Ain’t Worried
Apologize
I Lived
Counting Stars
Better Days
If I Lose Myself

Scaletta 2019

Stop and Stare
Kids
Good Life
Rumour Has It
Love Runs Out
Rescue Me
Secrets
Feel Again
Halo
Wanted
Sucker
I Lived
Apologize
Counting Stars
If I Lose Myself
Play Video

BIS
Something I Need
Wonderwall

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4371 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.