NOFX Tour Italia: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Seguici su Whatsapp - Telegram

A cinque anni dall’ultimo live italiano al Bellaria al Bay Fest, i NOFX sono pronti a tornare in Italia nel prossimo 2024 per il loro tour d’addio alle scene. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della band, che consisterà in una festa di due giorni a Milano, la cui scaletta di massima è stata già annunciata (vedi sezione apposita).

Discografia NOFX

1988 – Liberal Animation
1989 – S&M Airlines
1991 – Ribbed
1992 – White Trash, Two Heebs and a Bean
1994 – Punk in Drublic
1996 – Heavy Petting Zoo
1997 – So Long and Thanks for All the Shoes
2000 – Pump Up the Valuum
2003 – The War on Errorism
2006 – Wolves in Wolves’ Clothing
2009 – Coaster
2012 – Self Entitled
2016 – First Ditch Effort
2021 – Single Album
2022 – Double Album

NOFX in Italia nel 2024

11 – 12 maggio Carroponte, Sesto San Giovanni (Milano). Per la scaletta vedi sotto.

LEGGI ANCHE  Scaletta NOFX al Carroponte, 11-12 maggio 2024

Biglietti NOFX Ticketone

I biglietti del nuovo tour dei NOFX si trovano in vendita su Ticketone e nei punti abituali. Non appena disponibili li trovate qui.

Scaletta NOFX

Annunciati gli album che verranno suonati nelle due date milanesi:

Scaletta sabato 11 maggio 2024
‘Punk In Drublic’, ‘Wolves in Wolves’ Clothing’, ‘Pump Up The Valuum’ + more

60%
Seeing Double at the Triple Rock
Leave It Alone
The Cause
Perfect Government
Drugs Are Good
What’s the Matter With Parents Today?
Six Years on Dope
The Man I Killed
Leaving Jesusland
Don’t Call Me White
The Marxist Brothers
Pharmacist’s Daughter
Dinosaurs Will Die
100 Times Fuckeder
Lori Meyers
13 Stitches
Louise
Green Corn
Fuck the Kids
Juice Head
Hobophobic (Scared of Bums)
Monosyllabic Girl
I’m Telling Tim
Can’t Get the Stink Out
Linoleum

My Orphan Year
Franco Un-American
Bob
Scavenger Type
Idiots Are Taking Over
Bottles to the Ground
Murder the Government
The Brews
Theme from a NOFX Album

Scaletta  domenica 12 maggio 2024
‘So Long and Thanks for All the Shoes’, ‘White Trash, Two Heebs and a Bean’, ‘The Decline’ + more

LEGGI ANCHE  Placido Domingo Tour 2019: date, biglietti e scaletta

Scaletta 2023

Riff Raff
Dinosaurs Will Die
Murder the Government
Bob
Stickin’ in My Eye
Kids of the K-Hole
All Outta Angst
Eat the Meek
Perfect Government
Linoleum
Seeing Double at the Triple Rock
Franco Un-American
72 Hookers
Les Champs-Élysées
Radio
Six Years on Dope
The Brews
Johnny Appleseed
Leave It Alone
Kill All the White Man

Scaletta 2019

Dinosaurs Will Die
Murder the Government
Les Champs-Élysées
Perfect Government
Six Years On Dope
72 Hookers
We March to the Beat of Indifferent Drum
Stickin’ in My Eye
Leaving Jesusland
I Don’t Like Me Anymore
Herojuana
Eat the Meek
The Moron Brothers
Seeing Double at the Triple Rock
I’m Telling Tim
Bob
Radio
I’m So Sorry Tony
Fuck the Kids (Part I)
Linoleum
Kill All the White Man

Scaletta 2018

60%
Seeing Double at the Triple Rock
Six Years On Dope
Murder the Government
The Brews
Idiots Are Taking Over
Bob
Radio
72 Hookers
Perfect Government
I Don’t Like Me Anymore
Leave It Alone
Franco Un-American
Mattersville
Eat the Meek
I’m So Sorry Tony

LEGGI ANCHE  Ditonellapiaga in Tour: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Linoleum
Stickin’ in My Eye
Bottles to the Ground
Kill All the White Man

Bio e storia dei NOFX

I NOFX sono una band punk rock americana formatasi a Los Angeles, California, nel 1983. La formazione originale includeva il cantante e bassista Fat Mike, il chitarrista Eric Melvin, il batterista Erik Sandin e il chitarrista Aaron “El Hefe” Abeyta.

La band ha guadagnato popolarità nella scena punk rock degli anni ’80 e ’90, con il loro sound veloce, testi sarcastici e umoristici e performance dal vivo energiche. Hanno pubblicato numerosi album di successo, tra cui “Punk in Drublic” nel 1994, che è diventato uno dei loro lavori più iconici.

I NOFX sono noti per essere una delle band più longeve della scena punk rock, continuando a suonare e registrare musica per oltre tre decenni. Hanno anche fondato la propria etichetta discografica, la Fat Wreck Chords, che ha contribuito a lanciare altre band punk rock di successo. Nel 2021-22 hano pubblicato due dischi intitolati beffardamente Single Album e Double Album.

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4371 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.