Noemi Tour 2021: la scaletta di Roma, 6 settembre

A due anni dai festeggiamenti per il primo decennio di carriera, Noemi ha annunciato il Metamorfosi Summer tour 2021 in un numero limitato di location (per ora). Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della cantante.

Discografia Noemi

2009 – Noemi
2009 – Sulla mia pelle
2011 – RossoNoemi
2014 – Made in London
2016 – Cuore d’artista
2018 – La luna
2021 – Metamorfosi

Concerti Noemi 2021

Il Metamorfosi Summer tour 2021 di Noemi per ora conta tre appuntamenti. Ecco il calendario completoin costante aggiornamento.

06 set 2021 ROMA Auditorium Parco della Musica – Cavea
07 set 2021 FIRENZE Anfiteatro delle Cascine Ernesto De Pascale
11 set 2021 SESTO SAN GIOVANNI Carroponte

LEGGI ANCHE  Don't get me Wrong: ascolta il nuovo singolo di Noemi (testo e video)

Biglietti Noemi Ticketone

I biglietti del Tour di Noemi si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Noemi

Scaletta 2021 Roma 6 settembre

Glicine
Metamorfosi
Ora
Si illumina
Passenger
Il cielo toccherò (Brave OST)
Per tutta la vita
Senza lacrime
L’attrazione
Solo meraviglie
L’amore si odia
Acciaio
Bagnati dal sole
Tu non devi
Makumba
Briciole / (You Make Me Feel Like) A Natural Woman
Sono solo parole
Tutto l’oro del mondo
Limite
Vuoto a perdere
Valerie
Makumba
Glicine

Radio Italia Live

Metamorfosi
Ora
Bagnati dal sole
Tu non devi
Senza lacrime
Amen
L’amore si odia
Si illumina
Sono solo parole
Musa
Vuoto a perdere
Glicine

LEGGI ANCHE  La canzone sigla di The Voice of Italy 2014 (video)

Scaletta 2018

Autunno
Fammi respirare dai tuoi occhi
I miei rimedi
Bagnati dal sole
La luna storta
Briciole
My Good Bad and Ugly
L’amore si odia
L’attrazione
Per tutta la vita
Altrove
Non smettere mai di cercarmi
L’amore eternit
Acciaio
La borsa di una donna
Vuoto a perdere
Se non è amore
Tutto l’oro del mondo
Domani

BIS

Porcellana
(You Make Me Feel Like) A Natural Woman
Sono solo parole

Commenti Facebook

commenti

About Luca Landoni 16280 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia. Amante in particolare di gothic/dark e progressive rock. Ha lasciato il cuore nei Marillion epoca Fish. Contatto diretto: [email protected]