Noemi in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Noemi ha annunciato le prime date del tour 2022. Vediamo insieme il calendario date e dove comprare i biglietti della tournée della cantante lanciata tanti anni fa da X Factor.

Discografia Noemi

2009 – Noemi
2009 – Sulla mia pelle
2011 – RossoNoemi
2014 – Made in London
2016 – Cuore d’artista
2018 – La luna
2021 – Metamorfosi

Concerti Noemi 2022

Ecco il calendario completo in costante aggiornamento.

Tour estivo

4 giugno 2022 Buenos Aires, Teatro Coliseo
19 giugno 2022 San Damiano D’Asti (AT), Piazza 1279
25 giugno 2022 Rami di Ravarino (MO), Piazza Roma
6 luglio 2022 Città di Castello (PG), Festival delle Nazioni
8 luglio 2022 Comunanza (AP), Centro Sportivo
22 luglio 2022 Orvieto, Orvieto Sound Festival
24 luglio 2022 San Virgilio di Marebbe (BZ), Piz de Plaies (ore 14:00)
26 luglio 2022 Lignano Sabbiadoro (UD), Beach Arena
27 luglio 2022 Peccioli (PI), Anfiteatro Fonte Mazzola
16 agosto 2022 Salemi (TP), Piazza Alicia
19 agosto 2022 Presicce (LE), Festival i Colori dell’Olio

Tour invernale

30 settembre 2022 S. Angelo di Gatteo (FC), Palio dei Barocci
5 dicembre 2022 Napoli, Teatro Bellini
7 dicembre 2022 Torino, Teatro Colosseo
13 dicembre 2022 Bologna, Teatro Celebrazioni
14 dicembre Firenze, Teatro Puccini
19 dicembre Roma, Auditorium Parco della Musica

Biglietti Noemi Ticketone

I biglietti del Tour di Noemi si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Noemi

Scaletta 2021 Roma 6 settembre

Glicine
Metamorfosi
Ora
Si illumina
Passenger
Il cielo toccherò (Brave OST)
Per tutta la vita
Senza lacrime
L’attrazione
Solo meraviglie
L’amore si odia
Acciaio
Bagnati dal sole
Tu non devi
Makumba
Briciole / (You Make Me Feel Like) A Natural Woman
Sono solo parole
Tutto l’oro del mondo
Limite
Vuoto a perdere
Valerie
Makumba
Glicine

Radio Italia Live

Metamorfosi
Ora
Bagnati dal sole
Tu non devi
Senza lacrime
Amen
L’amore si odia
Si illumina
Sono solo parole
Musa
Vuoto a perdere
Glicine

Scaletta 2018

Autunno
Fammi respirare dai tuoi occhi
I miei rimedi
Bagnati dal sole
La luna storta
Briciole
My Good Bad and Ugly
L’amore si odia
L’attrazione
Per tutta la vita
Altrove
Non smettere mai di cercarmi
L’amore eternit
Acciaio
La borsa di una donna
Vuoto a perdere
Se non è amore
Tutto l’oro del mondo
Domani

BIS

Porcellana
(You Make Me Feel Like) A Natural Woman
Sono solo parole

About Luca Landoni 16707 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia. Amante in particolare di gothic/dark e progressive rock. Ha lasciato il cuore nei Marillion epoca Fish. Contatto diretto: blog@gamefox.it