Noemi in Tour: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Seguici su Whatsapp - Telegram

Noemi – nome d’arte della cantante romana Veronica Scopelliti rivelatasi a X Factor 2009 – ha annunciato una data speciale a Roma l’8 marzo per la festa di LazioSound, e poi parteciperà all’evento Una. Nessuna. Centomila all’Arena di Verona, seguito dal tour estivo. Vediamo insieme il calendario date e dove comprare i biglietti della tournée della cantante.

Discografia Noemi

2009 – Noemi
2009 – Sulla mia pelle
2011 – RossoNoemi
2014 – Made in London
2016 – Cuore d’artista
2018 – La luna
2021 – Metamorfosi

Noemi – Concerti 2024

3 MAGGIO 2024 – VALPOSCHIAVO (SVIZZERA) – SCONFINI – PIAZZA COMUNALE
18 MAGGIO 2024 – PORTO TORRES (SS) – FESHTA MANNA – PIAZZA TORRE ARAGONESE
19 MAGGIO 2024 – VALLEDORIA (SS) – LUNGOMARE SAN PIETRO A MARE
1 LUGLIO 2024 – PALERMO – SICILIA JAZZ FESTIVAL – CON L’ORCHESTRA JAZZ SICILIANA THE BRASS GROUP – TEATRO DI VERDURA
7 LUGLIO 2024 – ROMA – ROMA UNPLUGGED FESTIVAL – VILLA DI MASSENZIO
12 LUGLIO 2024 – FIRENZE – ULTRAVOX – PARCO DELLE CASCINE
22 AGOSTO 2024 – MONTESILVANO (PE) – ARENA DEL MARE
24 AGOSTO 2024 – LIVORNO – TERRAZZA MASCAGNI
1 SETTEMBRE 2024 – TRASACCO (AQ) – PIAZZA MATTEOTTI
20 SETTEMBRE 2024 – MONTI (SS) – SPAZIO G. MAMELI
22 SETTEMBRE 2024 – AYMAVILLES (AO) – FESTIVAL MUSICASTELLE LOCALITÁ OZEIN

LEGGI ANCHE  Noemi al Parco della Musica di Roma: biglietti e scaletta

Biglietti Noemi Ticketone

I biglietti del Tour di Noemi si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Noemi

Scaletta Roma 8-3-2024

Ti amo non lo so dire
Glicine
L’amore si odia
Briciole / (You Make Me Feel Like) A Natural Woman
Per tutta la vita
Makumba
Hula-Hoop
Sono solo parole
Albachiara
Vuoto a perdere

Scaletta Buenos Aires 2022

Ti amo non lo so dire
Ora
Senza lacrime
Per tutta la vita
Bagnati dal sole
L’attrazione
L’amore si odia
Briciole / (You Make Me Feel Like) A Natural Woman
Guardare giù
Glicine
Acciaio
Tutto l’oro del mondo
Makumba
Tu non devi
Vuoto a perdere
Sono solo parole
Nel blu, dipinto di blu

LEGGI ANCHE  Jason Derulo Tour Italia: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Makumba

Scaletta 2021 Roma 6 settembre

Glicine
Metamorfosi
Ora
Si illumina
Passenger
Il cielo toccherò (Brave OST)
Per tutta la vita
Senza lacrime
L’attrazione
Solo meraviglie
L’amore si odia
Acciaio
Bagnati dal sole
Tu non devi
Makumba
Briciole / (You Make Me Feel Like) A Natural Woman
Sono solo parole
Tutto l’oro del mondo
Limite
Vuoto a perdere
Valerie
Makumba
Glicine

Scaletta 2018

Autunno
Fammi respirare dai tuoi occhi
I miei rimedi
Bagnati dal sole
La luna storta
Briciole
My Good Bad and Ugly
L’amore si odia
L’attrazione
Per tutta la vita
Altrove
Non smettere mai di cercarmi
L’amore eternit
Acciaio
La borsa di una donna
Vuoto a perdere
Se non è amore
Tutto l’oro del mondo
Domani

Porcellana
(You Make Me Feel Like) A Natural Woman
Sono solo parole

Bio e Storia di Noemi

Cantante romana, pseudonimo di Veronica Scopelliti, Noemi diventa famosa nel 2009 con la partecipazione alla seconda edizione di X Factor dove si classifica al secondo posto, ottenendo un grande successo di pubblico e critica. Il suo singolo di debutto, “Briciole”, conquista la vetta delle classifiche italiane.

LEGGI ANCHE  Phoenix Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Dopo X Factor, Noemi firma un contratto con la Sony Music e pubblica il suo primo album, “Sulla mia pelle”. L’album è un successo, trainato dai singoli “Briciole”, “L’amore si odia” e “Per tutta la vita”.

Nel 2010 Noemi partecipa al Festival di Sanremo con il brano “Per sempre”, classificandosi al terzo posto. Il brano anticipa l’uscita del suo secondo album, “RossoNoemi”, che include anche i singoli “Vuoto a perdere” e “Sono solo parole”.

Negli anni successivi Noemi pubblica altri album di successo, tra cui “Made in Italy” (2012), “Cuore d’artista” (2014), “La promessa” (2016) e “Perduto nel buio” (2019). Nel 2018 torna a Sanremo con il brano Non smettere mai di cercarmi, ma stavolta non va oltre il quattordicesimo posto.

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Luca Landoni 20447 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia. Amante in particolare di gothic/dark e progressive rock. Ha lasciato il cuore nei Marillion epoca Fish. Contatto diretto: blog@gamefox.it