Nightwish Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

A due anni dall’ultimo concerto italiano al Forum di Assago per il Decades European Tour 2018, i finlandesi Nightwish hanno annunciato il loro ritorno nel nostro paese con il World Tour 2020, poi posticipato al 2021 e infine al 2022. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della band.

Discografia NIghtwish

1997 – Angels Fall First
1998 – Oceanborn
2000 – Wishmaster
2002 – Century Child
2004 – Once
2007 – Dark Passion Play
2011 – Imaginaerum
2015 – Endless Forms Most Beautiful
2020 – Human. :II: Nature

Nightwish in Italia nel 2022

L’unica data italiana del tour dei Nightwish per ora è in programma a Milano. Ecco il calendario in costante aggiornamento.

6 dicembre 2022 Milano. A causa dei ritardi nei lavori di allestimento al Lorenzini District, il concerto dei Nightwish previsto il 6 dicembre a Milano si sposta a Fiera Milano City presso il Padiglione 0.

Biglietti Nightwish Ticketone

I biglietti dei Nightwish si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Nightwish

Scaletta 2022

Noise
Planet Hell
Tribal
Élan
Storytime
Dark Chest of Wonders
How’s the Heart?
7 Days to the Wolves
Nemo
Sleeping Sun
Shoemaker
Last Ride of the Day
Ghost Love Score
The Greatest Show on Earth
All the Works of Nature Which Adorn the World: Ⅷ. Ad Astra

Scaletta 2018

Dark Chest of Wonders
Wish I Had an Angel
10th Man Down
Come Cover Me
Gethsemane
Élan
Sacrament of Wilderness
Dead Boy’s Poem
Elvenjig
Elvenpath
I Want My Tears Back
Last Ride of the Day
The Carpenter
Wishmaster
The Kinslayer
Devil & the Deep Dark Ocean
Nemo
Slaying the Dreamer
The Greatest Show on Earth
Ghost Love Score

Scaletta 2016

Shudder Before the Beautiful
Yours Is an Empty Hope
Bless the Child
Storytime
My Walden
Élan
Weak Fantasy
7 Days to the Wolves
The Siren
The Poet and the Pendulum
I Want My Tears Back
Nemo
Stargazers
Sleeping Sun
Ghost Love Score
Last Ride of the Day
The Greatest Show on Earth

About Andrea Izzo 4093 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.