Nesli in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Seguici su Whatsapp - Telegram

Il cantautorapper marchigiano Nesli , pseudonimo di Francesco Tarducci e fratello minore di Fabri Fibra, ha annunciato il suo ritorno live nel prossimo 2023. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée dell’artista.

Discografia Nesli

2003 – Ego
2004 – Home
2007 – Le verità nascoste
2009 – Nesliving Vol. 1
2009 – Fragile – Nesliving Vol. 2
2010 – L’amore è qui
2012 – Nesliving Vol. 3 – Voglio
2015 – Andrà tutto bene
2016 – Kill Karma
2019 – Vengo in pace

Nesli – Concerti 2023

28 febbraio 2023 TORINO Hiroshima Mon Amour
2 marzo 2023 MILANO Magazzini Generali
4 marzo 2023 PADOVA Geox Live Club

LEGGI ANCHE  Annunciate le date del Wanted Tour 2018 di Zucchero: biglietti in vendita da venerdì prossimo

Biglietti Nesli Ticketone

I biglietti del tour 2023 di Nesli si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Nesli

Scaletta 2019

Nuvole e santi
Vengo in pace
Sempre qui
Viva la vita
Le cose belle
Andrà tutto bene
Allora ridi
Il mondo è come
Buona fortuna amore
Ma che ne so
Troppo poco
La fine
Ti sposerò
Davanti agli occhi
Immagini
Maldito
Un bacio a te

Scaletta 2015

Dimmi che vuoi che sia
Allora ridi
Il mondo è come
Sarò come vorrai
Andrà tutto bene
Davanti agli occhi
Buona fortuna amore
Un bacio a te
La fine
Capricorno
Respiro
Quello che non si vede
Mare mare
È una vita
Prima o poi
Ti sposerò
Slam
Ancora una volta
Arrivederci e grazie
Il cielo è blu
Andrà tutto bene
Un bacio a te

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Luca Landoni 20306 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia. Amante in particolare di gothic/dark e progressive rock. Ha lasciato il cuore nei Marillion epoca Fish. Contatto diretto: blog@gamefox.it