Morcheeba Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Per i Morcheeba è tempo di tornare a solcare i palchi italiani, a distanza quattro anni dalla loro ultima esibizione nel Bel Paese per Skye (voce), Ross (chitarra), sulla scorta dell’ultimo album Blackest Blue. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée del gruppo.

Discografia Morcheeba

1996 – Who Can You Trust?
1998 – Big Calm
2000 – Fragments of Freedom
2002 – Charango
2005 – The Antidote
2008 – Dive Deep
2010 – Blood Like Lemonade
2013 – Head Up High
2018 – Blaze Away
2021 – Blackest Blue

Morcheeba in Italia nel 2022

Ecco tutte le date in calendario

6 luglio Castello Carrarese di Este (PD) EstEstate
9 agosto Cinzella Festival @ Capannone Ex Montecatini di Brindisi

Biglietti Morcheeba Ticketone

I biglietti del Blackest Blue Tour dei Morcheeba si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Morcheeba

Scaletta Tour Italia 2022

The Sea
Otherwise
Never an Easy Way
Sounds of Blue
Part of the Process
Enjoy the Ride
Oh Oh Yeah
Trigger Hippie
Get Along
Blood Like Lemonade
The Moon
Let Me See
Rome Wasn’t Built in a Day

Say It’s Over
Gimme Shelter
Blindfold

Scaletta 2018

Never Undo
Friction
Never an Easy Way
Otherwise
The Sea
Part of the Process
Blaze Away
Trigger Hippie
Blood Like Lemonade
Slow Down
Enjoy the Ride
It’s Summertime
Let’s Dance
Blindfold
Let Me See

BIS

Sweet L.A.
Rome Wasn’t Built in a Day

Scaletta 2017

Trigger Hippie
Friction
World Looking In
All My Days
Otherwise
The Sea
Light of Gold
Let’s Dance
Blood Like Lemonade
How to Fly
Blindfold
Let Me See

BIS

Rome Wasn’t Built in a Day

About Andrea Izzo 4089 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.