Modena City Ramblers in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Modena City Ramblers tornano in tour nel 2022 per celebrare Appunti Partigiani, l’album del 2005 ripubblicato lo scorso 2020. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della band di combat folk.

Discografia Modena City Ramblers

1993 – Combat Folk
1994 – Riportando tutto a casa
1996 – La grande famiglia
1997 – Terra e libertà
1998 – Cent’anni di solitudine
1998 – Raccolti
1999 – Fuori campo
2002 – Radio Rebelde
2004 – ¡Viva la vida, muera la muerte!
2005 – Appunti partigiani
2006 – Dopo il lungo inverno
2008 – Bella ciao – Italian Combat Folk for the Masses
2009 – Onda libera
2011 – Sul tetto del mondo
2012 – Battaglione Alleato
2013 – Niente di nuovo sul fronte occidentale
2014 – 1994-2014 Venti
2015 – Tracce clandestine
2017 – Mani come rami, ai piedi radici
2019 – Riaccolti

Concerti Modena City Ramblers 2022

Il nuovo tour dei Modena City Ramblers prevede le seguenti date. Ecco il calendario in costante aggiornamento.

24 aprile al Club The Cage di Livorno
25 aprile al Parco Marecchia di Rimini
13 maggio 2022 al Prato a Tutta Birra di Prato
1°giugno 2022 al Big Bang Music Fest di Nerviano (MI)
10 giugno 2022 al Campo Sportivo Lyons Rugby di Piacenza
18 giugno al NXT Station Bergamo nel Piazzale degli Alpini di Bergamo
15 luglio 2022 alla Centrale della Birra di Imola (BO)
13 agosto 2022 all’Area Polivalente Centro Storico di Castelnuovo Parano (FR)
2 settembre 2022 al Borgate dal Vivo di Almese (TO).

Biglietti Modena City Ramblers Ticketone

I biglietti del tour dei Modena City Ramblers si trovano in venditasu Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui

Scaletta Modena City Ramblers

Ecco scaletta del nuovo tour dei Modena City Ramblers così come suonata a Livorno il 24 agosto 2021.

Scaletta 2021

Grande famiglia
Clan Banlieue
Volare controvento
Canzone dalla fine del mondo
Morte di un poeta
If I Should Fall From Grace With God
Viva la vida
La legge giusta
Al dievel
Oltre il ponte
Crookedwood polkas
Una perfecta excusa
Gaucho, io e te
Ebano
Riaccolti
Il bicchiere dell’addio
Transamerika
Contessa
Se mi rilasso collasso
In un giorno di pioggia

Scaletta 2019

Clan Banlieue
Morte di un poeta
Il posto dell’airone
Riaccolti
Volare controvento
Libera terra
Ebano
Pasta nera
Le lucertole del folk
Gaucho, io e te
Canzone dalla fine del mondo
Altri mondi
El señor T-Rex
Mia dolce rivoluzionaria
I cento passi
Bella ciao

Dirty Old Town
In un giorno di pioggia
Transamerika
Contessa
The Great Song of Indifference
Specchio dei miei sogni

Scaletta 2018

Grande famiglia
Morte di un poeta
Viva la vida
El Presidente
Volare controvento
El señor T-Rex
Welcome to Tirana
Ahmed l’ambulante
Ebano
Etnica danza
Fiori d’arancio e baci di caffè
Seduto sul tetto del mondo
Per i morti di Reggio Emilia
La legge giusta
I cento passi
Mia dolce rivoluzionaria
Bella ciao

BIS
In un giorno di pioggia
The brave scottish piper
Transamerika
Contessa
Ninnananna

About Andrea Izzo 3957 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.