Modena City Ramblers in Tour: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Seguici su Whatsapp - Telegram

Modena City Ramblers (conosciuti anche come MCR) per l’estate 2023 hanno annunciato l’Altomare Tour, che toccherà moltissimi centri e feste all’aperto del paese, a un anno dall’ultimo album Sei Vivo. Ecco tutte le info utili: biglietti, calendario date e probabile scaletta.

Discografia Modena City Ramblers

1993 – Combat Folk
1994 – Riportando tutto a casa
1996 – La grande famiglia
1997 – Terra e libertà
1998 – Cent’anni di solitudine
1998 – Raccolti
1999 – Fuori campo
2002 – Radio Rebelde
2004 – ¡Viva la vida, muera la muerte!
2005 – Appunti partigiani
2006 – Dopo il lungo inverno
2008 – Bella ciao – Italian Combat Folk for the Masses
2009 – Onda libera
2011 – Sul tetto del mondo
2012 – Battaglione Alleato
2013 – Niente di nuovo sul fronte occidentale
2014 – 1994-2014 Venti
2015 – Tracce clandestine
2017 – Mani come rami, ai piedi radici
2019 – Riaccolti
2022 – Sei Vivo

Modena City Ramblers – Concerti 2024

06 GENNAIO 2024 FIRENZE VIPER THEATRE
19 GENNAIO 2024 RONCADE NEW AGE CLUB
26 GENNAIO 2024 PIANGIPANE TEATRO SOCJALE
02 FEBBRAIO 2024 PERUGIA URBAN CLUB
06 APRILE 2024 PORDENONE CAPITOL
24 APRILE 2024 LIVORNO THE CAGE CLUB
25 APRILE 2024 PESCARA PARCO CASERMA DI COCCO

LEGGI ANCHE  Bonobo Tour Italia: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Biglietti Modena City Ramblers Ticketone

I biglietti del tour dei Modena City Ramblers si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui

Scaletta Modena City Ramblers

Scaletta 2024

Grande famiglia
Morte di un poeta
Clan Banlieue
Mediterranea
Viva la vida
Fuocammare
Ebano
Etnica danza
Che botta!
Una perfecta excusa
El señor T-Rex
Le guerre degli altri / Maledetti pacifisti
Dall’altra parte
Barche in mezzo al mare / Storm Sea Polka
Transamerika
Contessa
In un giorno di pioggia

Mia dolce rivoluzionaria
Restistenza globale
I cento passi
Bella ciao

Scaletta 2023

Grande famiglia
Morte di un poeta
Clan Banlieue
Mediterranea
Per quanto si muore
Viva la vida
Fuocammare
Ebano
Etnica danza
Che botta!
Una perfecta excusa
El señor T-Rex
Le guerre degli altri / Maledetti pacifisti
Barche in mezzo al mare / Storm Sea Polka
Crookedwood polkas
Riaccolti
Contessa
In un giorno di pioggia
Il nostro orizzonte

Al dievel
Mia dolce rivoluzionaria
Restistenza globale
I cento passi
Bella ciao
Specchio dei miei sogni

LEGGI ANCHE  Home Festival: Fedez-Negrita-Modena City Ramblers live a Treviso: biglietti, orari e scaletta

Scaletta 2022

Al pivarol c’al vin dal ciel
Oltre il ponte
Il ballo di Aureliano
Il partigiano John
I ribelli della montagna
La legge giusta
Viva la vida
El presidente
Ebano
La canzone del bambino nel vento (Auschwitz)
Gordon, Glauco
Gufo nero
Il sentiero
La pianura dei 7 fratelli
Volare controvento
Riaccolti
Transamerika
Contessa
In un giorno di pioggia

All You Fascists Are Bound to Lose
Mia dolce rivoluzionaria
I cento passi
Per i morti di Reggio Emilia
Al dievel
Bella ciao

Fischia il vento

Scaletta 2021

Grande famiglia
Clan Banlieue
Volare controvento
Canzone dalla fine del mondo
Morte di un poeta
If I Should Fall From Grace With God
Viva la vida
La legge giusta
Al dievel
Oltre il ponte
Crookedwood polkas
Una perfecta excusa
Gaucho, io e te
Ebano
Riaccolti
Il bicchiere dell’addio
Transamerika
Contessa
Se mi rilasso collasso
In un giorno di pioggia

Scaletta 2019

Clan Banlieue
Morte di un poeta
Il posto dell’airone
Riaccolti
Volare controvento
Libera terra
Ebano
Pasta nera
Le lucertole del folk
Gaucho, io e te
Canzone dalla fine del mondo
Altri mondi
El señor T-Rex
Mia dolce rivoluzionaria
I cento passi
Bella ciao

Dirty Old Town
In un giorno di pioggia
Transamerika
Contessa
The Great Song of Indifference
Specchio dei miei sogni

LEGGI ANCHE  Scaletta Modena City Ramblers a Bologna, 17 settembre 2023

Scaletta 2018

Grande famiglia
Morte di un poeta
Viva la vida
El Presidente
Volare controvento
El señor T-Rex
Welcome to Tirana
Ahmed l’ambulante
Ebano
Etnica danza
Fiori d’arancio e baci di caffè
Seduto sul tetto del mondo
Per i morti di Reggio Emilia
La legge giusta
I cento passi
Mia dolce rivoluzionaria
Bella ciao

In un giorno di pioggia
The brave scottish piper
Transamerika
Contessa
Ninnananna

Scaletta Modena City Ramblers

I Modena City Ramblers sono un gruppo musicale italiano di folk rock, fondato a Modena nel 1991. Sono stati i precursori del cosiddetto combat folk, impegnato politicamente, con la canzone partigiana Bella Ciao che chiude storicamente tutti i concerti.

Il gruppo è composto da:

Francesco “Fry” Moneti (chitarra, voce)
Davide “Dudu” Morandi (basso, voce)
Massimo “Ice” Ghiacci (batteria)
Arcangelo “Kaba” Cavazzuti (fisarmonica, mandolino, voce)
Elisabetta “Betty” Vezzani (violino, voce)

I Modena City Ramblers hanno pubblicato 15 album in studio, 1 live album, 1 EP e 2 raccolte. Hanno vinto numerosi premi, tra cui 5 Targhe Tenco, 1 Premio Amnesty International e 1 Premio Italiano della Musica Indipendente. L’ultimo album è Sei Vivo (2022).

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4371 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.