Modà in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Niente da fare anche in questo 2021 per i Modà. La celebre band capitanata da Kekko Silvestre ha deciso di spostare l’intero tour di un altro anno in avanti, ovvero al 2022. Non fa eccezione nemmeno il concerto speciale all’Arena di Verona che da settembre 2021 è stato spostato a maggio 2022.

Discografia Modà

2003 – Via d’uscita (EP)
2004 – Ti amo veramente
2006 – Quello che non ti ho detto
2008 – Sala d’attesa
2011 – Viva i romantici
2013 – Gioia
2015 – Passione maledetta
2019 – Testa o croce

Concerti Modà 2022

Il nuovo Testa o Croce Tour dei Modà in programma nel 2021 è stato dunque spostato in avanti di un anno secondo il seguente calendario.

Il concerto speciale all’Arena di Verona è spostato alla data del 9 maggio 2022.

Testa o Croce tour 2022

LEGGI ANCHE  The Voice: Beatrice Ferrantino canta Tappeto di fragole (video)

2 maggio, Mediolanum Forum di Assago, Milano (recupero del 1 ottobre 2021, del 28 marzo e del 18 dicembre 2020)
3 maggio, Mediolanum Forum di Assago, Milano (recupero del 2 ottobre 2021, del 29 marzo e del 19 dicembre 2020)
13 maggio, Palacatania di Catania (recupero dell’8 ottobre 2021, recupero del 6 marzo e del 2 ottobre 2020)
14 maggio, Palacatania di Catania (recupero del 9 ottobre 2021, del 7 marzo e del 3 ottobre 2020)
17 maggio, Palasport di Reggio Calabria (recupero del 12 ottobre 2021, del 17 marzo e del 6 ottobre 2020)
20 maggio, Palaflorio di Bari (recupero del 15 ottobre 2021, del 13 marzo e del 9 ottobre 2020)
21 maggio, Palaflorio di Bari (recupero del 16 ottobre 2021, del 14 marzo e del 10 ottobre 2020)
26 maggio, Palazzo dello Sport di Roma (recupero 19 ottobre 2021, del 20 marzo e del 12 dicembre 2020)
28 maggio, Pala Sele di Eboli (SA) (recupero del 5 ottobre 2021, del 10 marzo e del 13 ottobre 2020)

LEGGI ANCHE  Tour dei Modà 2017: tutte le date di marzo

Il concerto in programma il 24 marzo a Genova, RDS Stadium, è stato annullato

Biglietti Modà Ticketone

I biglietti del nuovo tour di Modà si trovano in vendita su Ticketone e nei punti vendita a partire dalle ore 16.00 di sabato 8 giugno. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Modà

La scaletta del nuovo tour dei Modà proporrà alcune dei celebri brani del repertorio del gruppo ma sarà prevalentemente incentrata sulle canzoni del nuovo album in uscita in autunno. Di seguito, la scaletta del tour 2019, così come suonata il 4 dicembre al Forum di Assago, seguita da quella 2017.

Scaletta Testa o Croce Tour 2019

Una vita non mi basta
Forse non lo sai
Vittima
La sua bellezza
Passione maledetta
Puoi leggerlo solo di sera
Quelli come me
Il sogno di una bambola
La notte
Testa o Croce
Non respiro
Come un pittore
Cuore e vento
Non è mai abbastanza
Urlo e non mi senti
Francesco
Anche Stasera
Quel sorriso in volto
Gioia
La fata
Salvami
Voglio solo il tuo sorriso
Dimmelo
Per una notte insieme
Tappeto di fragole
Sono già solo
Arriverà
Guarda le luci di questa città
Stella Cadente
Mia
Viva i Romantici

LEGGI ANCHE  Diretta Modà a Milano Stadio Meazza: streaming, foto e video

Scaletta 2017

Ti passerà
Passione maledetta
Tappeto di fragole
Sono già solo
Odiami
L’ultima mano
California
Non è mai abbastanza
La notte
Forse non lo sai
Francesco
Come un pittore
Piove ormai da tre giorni
Salvami
Tutto non è niente
Dimmelo/Mamma dice sempre/Malinconico a metà/Vittima
Gioia
Vado via da te
Che tu ci sia sempre
Arriverà
Sono fortunato/Dimmi che sei felice/Scusami/E non c’è mai una fine/Viva i romantici
Stella cadente

Commenti Facebook

commenti

About Andrea Izzo 3777 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.