Modà in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Seguici su Whatsapp - Telegram

I 2023 per i Modà. è l’anno degli anniversari, con il 20° dalla fondazione del gruppo e il decimo dall’uscito del loro iconico album Gioia. Per festeggiare entrambe le ricorrenze la band capitanata da Kekko Silvestre ha organizzato un tour in partenza la prossima primavera che prevede anche la presenza di un’orchestra. Ecco tutte le info su date, biglietti e scaletta.

Discografia Modà

2003 – Via d’uscita (EP)
2004 – Ti amo veramente
2006 – Quello che non ti ho detto
2008 – Sala d’attesa
2011 – Viva i romantici
2013 – Gioia
2015 – Passione maledetta
2019 – Testa o croce
2022 – Buona Fortuna

Concerti Modà 2023

Il nuovo Tour Modà e orchestra in programma nel 2023 seguirà il seguente calendario.

18 MARZO 2023 JESOLO (VE) – Palazzo del Turismo DATA ZERO
27 marzo 2023 Roma, Auditorium Parco Della Musica
29 marzo 2023 Milano, Teatro Degli Arcimboldi
31 marzo 2023 Brescia, Teatro Dis_Play RINVIATO AL 26 APRILE
2 aprile 2023 Torino, Teatro Colosseo
5 aprile 2023 Milano, Teatro Degli Arcimboldi
6 aprile 2023 Milano, Teatro Degli Arcimboldi
11 aprile 2023 Milano, Teatro Degli Arcimboldi
13 aprile 2023 Brescia, Teatro Dis_Play
15 aprile 2023 Padova, Gran Teatro Geox
18 aprile 2023 Firenze, Teatro Verdi
19 aprile 2023 Firenze, Teatro Verdi
22 aprile 2023 Bologna, Europauditorium
23 aprile 2023 Roma, Auditorium Parco Della Musica
26 aprile 2023 BRESCIA Teatro Dis_Play
28 aprile 2023 FIRENZE Teatro Verdi
30 aprile 2023 Roma, Auditorium Parco Della Musica, Sala Santa Cecilia
2 maggio 2023 MILANO Teatro Degli Arcimboldi
5 maggio 2023 Torino, Teatro Colosseo
6 maggio 2023 Torino, Teatro Colosseo
9-10 maggio TORINO – Teatro Colosseo
13 maggio 2023 Bari, Teatro Team
14 maggio 2023 Bari, Teatro Team
17 maggio BARI – Teatro Team
20 maggio 2023 Napoli, Teatro Augusteo
21 maggio 2023 Napoli, Teatro Augusteo
25 maggio 2023 Parma, Teatro Regio
26 maggio MILANO – Teatro degli Arcimboldi
29 maggio 2023 Bologna, Europauditorium
30 maggio 2023 Bologna, Europauditorium
2 giugno 2023 TAORMINA – Teatro Antico.
6 giugno 2023 AGRIGENTO – Teatro Valle dei Templi.
10 giugno 2023 ACRI (CS) – Anfiteatro di Acri.
22 giugno 2023 BASSANO DEL GRAPPA (VI) – Parco ragazzi del ’99.
23 giugno 2023 FERRARA – Ferrara Summer Festival.
27 giugno 2023 CERVERE (CN) – Anfiteatro dell’Anima
29 giugno 2023 BERGAMO – Summer Music Festival
1 luglio 2023 CATTOLICA (RN) – Arena della Regina
28 settembre 2023 Verona, Arena

LEGGI ANCHE  Sigala Tour Italia 2020: biglietti e scaletta

Biglietti Modà Ticketone

I biglietti del nuovo tour di Modà si trovano in vendita su Ticketone e nei punti vendita a partire dalle ore 16 del 22 ottobre. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Modà

Scaletta Modà 2023

Intro
Gioia
Quelli come me
Non ti mancherà mai il mare
Quel sorriso in volto
Per una notte insieme
In tutto l’universo
Quello che non ti ho detto (Scusami)
Nuvole di rock
Cuore e vento
Salvami
Favola
Stella cadente
Lasciami
Tappeto di fragole
Arriverà
La notte
Come un pittore
Viva i romantici

LEGGI ANCHE  Il Fatto Quotidiano: Jovanotti l'artista più sopravvalutato d'Italia

Scaletta 2022

Comincia lo show
Amore scolastico
Tappeto di fragole
Quelli come me
Gioia
Salvami
Buona vita, buona fortuna, buona luna
22 metri quadri / Non è mai abbastanza / Tirami l’amore in faccia / Se si potesse non morire
Scusa se non lo ricordo più
Non ti somiglio
Fottuto inverno
Quel sorriso in volto
Per una notte insieme
Non ti mancherà mai il mare
Come un pittore
La notte
Arriverà
Ti passerà
Oh oh oh
Boogie love
Guarda le luci di questa città
Pensando a te
In tutto l’universo
Mia
Viva i romantici

LEGGI ANCHE  Gue Pequeno in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Scaletta Testa o Croce Tour 2019

Una vita non mi basta
Forse non lo sai
Vittima
La sua bellezza
Passione maledetta
Puoi leggerlo solo di sera
Quelli come me
Il sogno di una bambola
La notte
Testa o Croce
Non respiro
Come un pittore
Cuore e vento
Non è mai abbastanza
Urlo e non mi senti
Francesco
Anche Stasera
Quel sorriso in volto
Gioia
La fata
Salvami
Voglio solo il tuo sorriso
Dimmelo
Per una notte insieme
Tappeto di fragole
Sono già solo
Arriverà
Guarda le luci di questa città
Stella Cadente
Mia
Viva i Romantici

Scaletta 2017

Ti passerà
Passione maledetta
Tappeto di fragole
Sono già solo
Odiami
L’ultima mano
California
Non è mai abbastanza
La notte
Forse non lo sai
Francesco
Come un pittore
Piove ormai da tre giorni
Salvami
Tutto non è niente
Dimmelo/Mamma dice sempre/Malinconico a metà/Vittima
Gioia
Vado via da te
Che tu ci sia sempre
Arriverà
Sono fortunato/Dimmi che sei felice/Scusami/E non c’è mai una fine/Viva i romantici
Stella cadente

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4371 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.