Scaletta Metallica Tour 2022 a Firenze: biglietti e scaletta

È finalmente ufficiale il ritorno dei Metallica in Italia. La celebre band heavy metal statunitense dopo il concerto del 2019 a Milano tornerà dunque l’anno prossimo a Firenze. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della band.

Discografia Metallica

1983 – Kill ‘Em All
1984 – Ride the Lightning
1986 – Master of Puppets
1988 – …And Justice for All
1991 – Metallica
1996 – Load
1997 – ReLoad
2003 – St. Anger
2008 – Death Magnetic
2011 – Lulu (con Lou Reed)
2016 – Hardwired… to Self-Destruct

Metallica in Italia

L’unica data italiana del tour di Metallica è in programma a il prossimo giugno. Ecco il calendario date costantemente aggiornato.

LEGGI ANCHE  Diretta Metallica a Bologna: streaming, foto e video

19 giugno 2022 Firenze, Visarno Arena – Firenze Rocks

Biglietti Metallica Ticketone

I biglietti del Tour 2022 dei Metallica si trovano in vendita su Ticketone e nei punti vendita autorizzati dalle ore 11.00 di lunedì 21 giugno 2021. Non appena disponibili li trovate qui.

Scaletta Metallica

La scaletta del nuovo tour di Metallica cambierà ogni sera, come d’abitudine. Subito sotto trovate uno dei pochi concerti del 2020, per beneficienza a San Rafael, California, e un esempio dei tour precedenti.

Scaletta 2020

Blackened
Creeping Death
When a Blind Man Cries
The Unforgiven
Now That We’re Dead
Turn the Page
Nothing Else Matters
All Within My Hands

LEGGI ANCHE  I Metallica annunciano un concerto in streaming per presentare il nuovo album

Disposable Heroes
The House of the Rising Sun
Wasting My Hate
For Whom the Bell Tolls
Master of Puppets
Enter Sandman

Scaletta 2019

Hardwired
The Memory Remains
Ride the Lightning
The Thing That Should Not Be
The Unforgiven
Here Comes Revenge
Moth Into Flame
Sad but True
Fade to Black
Frantic
One
Master of Puppets
For Whom the Bell Tolls
Creeping Death
Seek & Destroy

Lords of Summer
Nothing Else Matters
Enter Sandman /The Frayed Ends of Sanity

Scaletta 2018

Hardwired
Atlas, Rise!
Seek & Destroy
Leper Messiah
Welcome Home (Sanitarium)
Now That We’re Dead
Spit Out the Bone
For Whom the Bell Tolls
Halo on Fire / C’è chi dice no
Blitzkrieg (Blitzkrieg cover)
The Memory Remains
Moth Into Flame
Sad but True
One
Master of Puppets
Orion
Nothing Else Matters
Enter Sandman

Commenti Facebook

commenti

About Andrea Izzo 3722 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.