Max Gazzè Tour 2021: date, biglietti e scaletta

Non si ferma mai Max Gazzè che dopo aver ripreso tra i primi l’attività live nel 2020, dopo la partecipazione al Festival di Sanremo anche per quest’anno ha previsto il suo La Matematica dei Rami Tour 2021. Vediamo come acquistare i biglietti e le date della tournée del cantantautore.

Discografia Max Gazzè

1996 – Contro un’onda del mare
1998 – La favola di Adamo ed Eva
2000 – Max Gazzè
2001 – Ognuno fa quello che gli pare?
2004 – Un giorno
2008 – Tra l’aratro e la radio
2010 – Quindi?
2013 – Sotto casa
2015 – Maximilian
2018 – Alchemaya
2021 – La matematica dei rami

LEGGI ANCHE  Info concerto Max Gazzè live a Roma: biglietti, orari e scaletta

Concerti Max Gazzè 2021

Il Tour di Max Gazzè partirà a inizio luglio. Ecco il calendario in costante aggiornamento.

3 luglio Udine (Castello)
14 luglio Torino (Flowers Festival)
23 luglio Gardone Riviera (BS) (Anfiteatro del Vittoriale)
30 e 31 luglio Roma (Cavea Auditorium Parco della Musica)
21 agosto Riola Sardo (OR) (Parco dei Suoni)
28 agosto Prato (Settembre Prato è Spettacolo)
8 settembre Sesto San Giovanni (MI) (Carroponte)

Biglietti Max Gazzè Ticketone

I biglietti del Tour 2021 si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali. Sono attualmente acquistabili a partire dal prezzo di 30 euro e li trovate qui.

Scaletta Max Gazzè

Ecco l’archivio delle setlist degli ultimi tour.

LEGGI ANCHE  Max Gazzè live al Metarock Revolution Festival: la scaletta del concerto

Scaletta 2020 a Roma 2-4 luglio

Mille volte ancora
Vento d’estate
I tuoi maledettissimi impegni
Gli anni senza un Dio
Quel che fa paura
Il solito sesso
Teresa
Raduni ovali
La cosa più importante
Il timido ubriaco
L’uomo più furbo
Non era previsto
Mentre dormi
Cara Valentina
La favola di Adamo ed Eva
Il progetto dell’anima
La leggenda di Cristalda e Pizzomunno
L’amore non esiste
Ti sembra normale
Sotto casa
Posso
La vita com’è
Una musica può fare

Scaletta 2019

Vento d’estate
Come si conviene (Bom pà)
Raduni ovali
L’origine del mondo
L’amore pensato
Nel verde
Comunque vada
Due apparecchi cosmici per la trasformazione del cibo
Casi ciclici
Colloquium vitæ
Autoironia
Cara Valentina
La favola di Adamo ed Eva

LEGGI ANCHE  Info Max Gazzè live a Verona: biglietti, orari e scaletta

BIS

Etereo
Una musica può fare

Commenti Facebook

commenti

About Luca Landoni 16117 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia. Amante in particolare di gothic/dark e progressive rock. Ha lasciato il cuore nei Marillion epoca Fish. Contatto diretto: [email protected]