Marracash Tour 2022: date, biglietti e scaletta

Il primo di giugno Marracash ha rinunciato lo spostamento di tutto il suo tour all prossimo anno. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée dell’artista.

Discografia Marracash

2008 – Marracash
2010 – Fino a qui tutto bene
2011 – King del rap
2015 – Status
2016 – Santeria (con Gué Pequeno)
2019 – Persona

Concerti Marracash 2022

Ecco il calendario in costante aggiornamento.

29 gennaio 2022 – Pala Invent – Jesolo Ve (recupero 28 marzo 2020 e successivamente il 3 aprile 2021)
1 febbraio 2022 – mediolanum forum – Assago (Mi) (recupero 3 aprile 2020, 13 settembre 2020 e successivamente 7 aprile 2021)
2 febbraio 2022 – Mediolanum Forum – Assago (Mi) (recupero 4 aprile 2020, 14 settembre 2020 e successivamente 8 aprile 2021)
4 febbraio 2022 – Nelson Mandela Forum – Firenze (recupero 16 aprile 2020, 26 ottobre 2020 e successivamente 21 aprile 2021)
5 febbraio 2022 – Palazzo Dello Sport – Roma (recupero 6 aprile 2020, 20 ottobre 2020 e successivamente 16 aprile 2021)
11 febbraio 2022 – Unipol Arena – Bologna (recupero 24 aprile 2020, 24 ottobre 2020 e successivamente 22 aprile 2021)
12 febbraio 2022 – Pala Alpitour – Torino (recupero 28 aprile 2020, 27 ottobre 2020, 19 aprile 2021 e presso il Teatro della Concordia di Venaria Reale il 21 aprile 2020)
15 febbraio 2022 – Mediolanum Forum – Assago (Mi) (recupero 18 aprile 2020, 16 settembre 2020 e successivamente 3 maggio 2021)
16 febbraio 2022 – Mediolanum Forum – Milano (recupero 2 maggio 2020, 17 settembre 2020 e successivamente 4 maggio 2021)
19 febbraio 2022 – Pala Catania – Catania (recupero 9 maggio 2020, 30 ottobre 2020 e successivamente 11 aprile 2021)
22 febbraio 2022 – Pala Florio – Bari (recupero del 7 maggio 2020, 1 novembre 2020 e successivamente 13 aprile 2021)
25 febbraio 2022 – Pala Partenope – Napoli (recupero 9 aprile 2020, 22 ottobre 2020 e successivamente 14 aprile 2021)
26 febbraio 2022 – Pala Partenope – Napoli (recupero 17 aprile 2021)

LEGGI ANCHE  Radio Deejay, la 50 Songs del 5 ottobre 2013. John Legend in vetta

Biglietti Marracash TicketOne

I biglietti del nuovo tour di Marracash si trovano su Ticketone e nei punti vendita abituali; quelli per l’Arena di Verona a partire da oggi, giovedì 30 gennaio, alle ore 16.00. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Marracash

La scaletta del nuovo tour di Marracash sarà incentrato sulle canzoni del nuovo disco Persona, uscito lo scorso 31 ottobre. Di seguito, la scaletta suonata nel gennaio 2020 per Radio Italia Live.

BODY PARTS – I denti
King del rap
A volte esagero
QUELLI CHE NON PENSANO – Il cervello
BRAVI A CADERE – I polmoni
SPORT – I muscoli
SUPREME – L’ego
Scooteroni
Salvador Dalì
Nulla Accade
In radio
G.O.A.T. – Il cuore
POCO DI BUONO – Il fegato
CRUDELIA – I nervi
GRETA THUNBERG – Lo stomaco

Commenti Facebook

commenti

About Andrea Izzo 3719 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.