Maroon 5 Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Seguici su Whatsapp - Telegram

I Maroon 5,  gruppo musicale pop statunitense in attività dal 1995, ha annunciato un nuovo tour che segnerà il ritorno in Italia della band capitanata da Adam Levine. Vediamo insieme date e info biglietti della tournée del gruppo.

Discografia Maroon 5

2002 – Songs About Jane
2007 – It Won’t Be Soon Before Long
2010 – Hands All Over
2012 – Overexposed
2014 – V
2017 – Red Pill Blues
2021 – Jordi

Maroon 5 in Italia nel 2022

Il nuovo tour dei Maroon 5 prevede anche una data in Italia: per il momento, l’unico appuntamento annunciato è sul palco del Firenze Rocks il prossimo giugno. Ecco tutte le date in calendario.

LEGGI ANCHE  La canzone della pubblicità Kia Soul coi criceti (video)

18 giugno 2023 Firenze, Ippodromo del Visarno – Firenze Rocks

Biglietti Maroon 5 Ticketone

I biglietti del tour di Maroon 5 saranno in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Maroon 5

Scaletta 2023

Animals
One More Night
This Love
Stereo Hearts
Harder to Breathe
Lucky Strike
Sunday Morning
Payphone
What Lovers Do
Makes Me Wonder
I Wanna Be Your Lover
Heavy
Maps
Memories
Don’t Wanna Know
Love Somebody
Moves Like Jagger
Stayin’ Alive

She Will Be Loved
Girls Like You
Sugar

LEGGI ANCHE  La canzone sigla del Karaoke di Italia1 (video)

Scaletta 2022

Moves Like Jagger
This Love
Stereo Hearts
One More Night
Animals
Love Somebody
What Lovers Do
Makes Me Wonder
Wait
Maps
Harder to Breathe
Payphone
Don’t Wanna Know
Cold
Sunday Morning
Girls Like You

BIS
Daylight
Memories
She Will Be Loved
Sugar

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4361 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.