Maroon 5 Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

I Maroon 5,  gruppo musicale pop statunitense in attività dal 1995, ha annunciato un nuovo tour che segnerà il ritorno in Italia della band capitanata da Adam Levine. Vediamo insieme date e info biglietti della tournée del gruppo.

Discografia Maroon 5

2002 – Songs About Jane
2007 – It Won’t Be Soon Before Long
2010 – Hands All Over
2012 – Overexposed
2014 – V
2017 – Red Pill Blues
2021 – Jordi

Maroon 5 in Italia nel 2022

Il nuovo tour dei Maroon 5 prevede anche una data in Italia: per il momento, l’unico appuntamento annunciato è sul palco del Firenze Rocks il prossimo giugno. Ecco tutte le date in calendario.

LEGGI ANCHE  Max Gazzè in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

18 giugno 2023 Firenze, Ippodromo del Visarno – Firenze Rocks

Biglietti Maroon 5 Ticketone

I biglietti del tour di Maroon 5 saranno in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Maroon 5

Scaletta 2022

Moves Like Jagger
This Love
Stereo Hearts
One More Night
Animals
Love Somebody
What Lovers Do
Makes Me Wonder
Wait
Maps
Harder to Breathe
Payphone
Don’t Wanna Know
Cold
Sunday Morning
Girls Like You

BIS
Daylight
Memories
She Will Be Loved
Sugar

About Andrea Izzo 4174 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.