Marlene Kuntz Tour 2021: date, biglietti e scaletta

Marlene Kuntz hanno annunciato il loro ritorno sui palchi italiani per l’estate 2021. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della band.

Discografia Marlene Kuntz

1994 – Catartica
1996 – Il vile
1999 – Ho ucciso paranoia
2000 – Che cosa vedi
2003 – Senza peso
2005 – Bianco sporco
2007 – Uno
2010 – Ricoveri virtuali e sexy solitudini
2013 – Nella tua luce
2016 – Lunga attesa

Concerti Marlene Kuntz 2021

8 Agosto – CARPI (MO), Piazza dei Martiri
12 Agosto – CASTRIGNANO DE’ GRECI (LE), Kascignana Music Fest
13 Agosto – METAPONTO (MT), Castello di Torremare
18 Agosto – AGRIGENTO, Ellenic Music Festival
20 Agosto – RIONERO IN VULTURE (PZ), Vulcanica Live Festival
28 Agosto – FIRENZE, Ultravox Firenze
4 Settembre – CAPOTERRA (CA), Anfiteatro Parco Urbano
9 Settembre – ROMA, Cavea Auditorium Parco Della Musica
11 Settembre – MILANO, Circolo Magnolia

LEGGI ANCHE  Seduzione: il nuovo singolo dei Marlene Kuntz con Kasia Smutniak (video anteprima)

Biglietti Marlene Kuntz Ticketone

I biglietti del Tour dei Marlene Kuntz si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati. Non appena disponibili li trovate qui.

Scaletta Marlene Kuntz

Scaletta Carpi 8-8-2021

Bellezza
L’abbraccio
Catastrofe
Negli abissi fra i palpiti
Osja, amore mio
Musa
Ti giro intorno
La canzone che scrivo per te
Schiele, lei, me
A fior di pelle
Lieve
Io e me

Niente di nuovo
Ineluttabile
Nuotando nell’aria

Scaletta 2020

Ti giro intorno
La lira di Narciso
L’abbraccio
Catastrofe
Sapore di miele
Osja, amore mio
Musa
La tua giornata magnifica
Notte
Schiele, lei, me
Fantasmi
Lieve
Io e me

Infinità
Ineluttabile
Nuotando nell’aria

LEGGI ANCHE  Info Marlene Kuntz live a Milano Fabrique: biglietti, orari e scaletta

Scaletta 2019

Parte prima – Set Acustico
Lieve
Ti giro intorno
Notte
La lira di Narciso
Osja, amore mio
Bella ciao
L’artista
Sapore di miele
Fantasmi
Musa

Parte prima – Set Elettrico
L’odio migliore
L’abitudine
Le putte
Infinità
Una canzone arresa
Questo e altro
Ineluttabile
Lamento dello sbronzo
In delirio
Un sollievo
Impressioni di settembre
Il genio (L’importanza di essere Oscar Wilde)
La canzone che scrivo per te
Bellezza
A fior di pelle

BIS

Nuotando nell’aria
Sonica

Scaletta 2018

Bella ciao
Notte
Ti giro intorno
Catastrofe
Osja, amore mio
L’artista
Sapore di miele
La lira di Narciso
Danza
La ballata dell’ignavo
Fantasmi
Lieve
Nuotando nell’aria
La canzone che scrivo per te
Musa
111
Io e me
Amen
Due sogni
Overflash
Schiele, lei, me
Lamento dello sbronzo
Il genio (L’importanza di essere Oscar Wilde)
Ape regina
Il vile
Il vortice
Canzone ecologica
Seduzione
Nuotando nell’aria
La canzone che scrivo per te

LEGGI ANCHE  Il Genio: il nuovo singolo dei Marlene Kuntz (testo e video ufficiale)

BIS

Nella tua luce
A fior di pelle
Sonica

Commenti Facebook

commenti

About Andrea Izzo 3725 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.