Mannarino in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Mannarino (aka Alessandro Mannarino, cantautore romano classe 1979) dopo i rinvii del 2021, ha finalmente annunciato il suo tour 2022, che ricomprende anche il recupero del concerto all’Arena di Verona già spostato di data ben due volte (in origine era il 9 ottobre 2020). Vediamo insieme date e info biglietti della tournée del cantautore.

Discografia Mannarino

2009 Bar della rabbia
2011 Supersantos
2014 Al monte
2017 Apriti cielo
2021 V

Concerti Mannarino 2022

Domenica 24 aprile 2022 L’Aquila, Bliss
Martedì 27 aprile 2022 Milano, Fabrique
Martedì 03 maggio 2022 Milano, Fabrique
Mercoledì 04 maggio 2022 Milano, Fabrique
Lunedì 09 maggio 2022 Venaria Reale (TO), Teatro della Concordia
Giovedì 12 maggio 2022 Firenze, Tuscany Hall
Lunedì 30 maggio 2022 Firenze, Tuscany Hall
Martedì 31 maggio 2022 Firenze, Tuscany Hall
Martedì 17 maggio 2022 Napoli, Casa della Musica
Mercoledì 18 maggio 2022 Napoli, Casa della Musica
Domenica 22 maggio 2022 Roma, Atlantico
Martedì 24 maggio 2022 Roma, Atlantico
Mercoledì 25 maggio 2022 Roma, Atlantico

Tour estivo

Domenica 03 luglio 2022 | Eolie Music Fest (special set)
Sabato 09 luglio 2022 | Valle d’Aosta @Musicastelle (special set)
Domenica 24 luglio 2022 | Perugia @Suoni Controvento (special set)
Sabato 06 agosto 2022 | Follonica (GR) @Follonica Summer Night
Domenica 07 agosto 2022 | Castiglioncello (LI)@Castiglioncello Festival
Giovedì 11 agosto 2022 | Locorotondo (BA) @Locus Festival
Martedì 16 agosto 2022| Roccella Jonica (RC)@Roccella Summer Festival
Giovedì 25 agosto 2022 | Giulianova (TE) @Terrasound Festival
Sabato 03 settembre 2022 | Catania @Villa Bellini
Domenica 04 settembre 2022 | Palermo @Teatro di Verdura

28 settembre 2022 Verona, Arena

Biglietti Mannarino Ticketone

I biglietti per il tour di Mannarino si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui

Scaletta Mannarino

Scaletta Milano 3-5-2022

Africa
Fiume nero
Agua
Apriti cielo
L’impero
Cantaré
Banca de New York
Lei
Fiume nero
Serenata lacrimosa
Tevere Grand Hotel
Scetate vajo’
Vagabunda
Arca di Noè
Bandida

BIS

Paura
Statte zitta!
Me so ‘mbriacato

Scaletta 2018

Roma
Marylou
Osso di seppia
Malamor
Gandhi
Vivo
Babalù
Animali
Signorina
Maddalena
Scendi giù
Apriti cielo
Ultra Pharum
Arca di Noè
Quando l’amore se ne va
Serenata lacrimosa
Tevere Grand Hotel
L’impero

Il bar della rabbia
Me so’ ‘mbriacato
Statte zitta
Scetate vajo’

Scaletta 2017

Apriti cielo
Roma
Impero
Deija
Osso di seppia
Gandhi
Babalú
La Strega e il diamante
Maddalena
Signorina
Vivo
Gli animali
Elisir d’amor
Arca di Noè
Quando l’amore se ne va
Statte zitta
Le rane
Merlo rosso
Me so’ mbriacato
Fatte bacia’
Serenata lacrimosa
Scetate vajo’
Un’estate

BIS

Bar della rabbia
Vivere La Vita

About Andrea Izzo 3950 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.