Mannarino in Tour: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Seguici su Whatsapp - Telegram

A cavallo tra il 2023 e il 2024, Mannarino (aka Alessandro Mannarino, cantautore romano classe 1979) ha annunciato un nuovo progetto che ha come protagonista il suono degli strumenti a corda e infatti si chiama semplicemente CORDE. Vediamo insieme date e info biglietti della tournée del cantautore.

Discografia Mannarino

2009 Bar della rabbia
2011 Supersantos
2014 Al monte
2017 Apriti cielo
2021 V

Mannarino – Concerti 2023-2024

CORDE TOUR TEATRALE

29 novembre 2023 La Spezia, Teatro Civico
6 e 7 dicembre 2023 Milano, Teatro Arcimboldi
11-12 dicembre 2023 Ancona, Teatro Muse
15 dicembre 2023 Firenze, Teatro Verdi
18 dicembre 2023 Bologna, Teatro Europauditorium
23 dicembre Piacenza Teatro Municipale
26-27-28 dicembre 2023 Roma, Auditorium Parco Della Musica Sala Santa Cecilia
30 dicembre Palermo Teatro Biondo

Tour 2024

LEGGI ANCHE  Concerto Mannarino a Gallipoli - Cinema Teatro Italia: biglietti, orari e scaletta

5 gennaio 2024 Cagliari, Teatro Massimo
13 gennaio 2024 Pescara, Teatro Massimo
15 gennaio 2024 Trieste, Teatro Politeama Rossetti
17 gennaio 2024 Napoli, Teatro Augusteo

Biglietti Mannarino Ticketone

I biglietti per il tour di Mannarino si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui

Scaletta Mannarino

Scaletta 2023

Tulipani
Un’estate
Fiume nero
Congo
Deija
Apriti cielo
Cantaré
Gente
Maddalena
Signorina
Le rane
Statte zitta
Fatte bacia’
Er Carcerato
Scendi giù
Mary Lou
Tevere Grand Hotel
Serenata lacrimosa
Scetate vajo’
Me so ‘mbriacato
Il bar della rabbia
Vivere la vita

Scaletta Milano 3-5-2022

Africa
Fiume nero
Agua
Apriti cielo
L’impero
Cantaré
Banca de New York
Lei
Fiume nero
Serenata lacrimosa
Tevere Grand Hotel
Scetate vajo’
Vagabunda
Arca di Noè
Bandida

Paura
Statte zitta!
Me so ‘mbriacato

Scaletta 2018

Roma
Marylou
Osso di seppia
Malamor
Gandhi
Vivo
Babalù
Animali
Signorina
Maddalena
Scendi giù
Apriti cielo
Ultra Pharum
Arca di Noè
Quando l’amore se ne va
Serenata lacrimosa
Tevere Grand Hotel
L’impero

LEGGI ANCHE  U2 Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Il bar della rabbia
Me so’ ‘mbriacato
Statte zitta
Scetate vajo’

Scaletta 2017

Apriti cielo
Roma
Impero
Deija
Osso di seppia
Gandhi
Babalú
La Strega e il diamante
Maddalena
Signorina
Vivo
Gli animali
Elisir d’amor
Arca di Noè
Quando l’amore se ne va
Statte zitta
Le rane
Merlo rosso
Me so’ mbriacato
Fatte bacia’
Serenata lacrimosa
Scetate vajo’
Un’estate

Bar della rabbia
Vivere La Vita

Bio e Storia di Mannarino

Alessandro Mannarino, noto semplicemente come Mannarino, è un cantautore italiano. È nato a Roma nel quartiere San Basilio il 23 agosto 1979. La carriera musicale di Mannarino inizia nel 2001, quando inizia a esibirsi nel quartiere Monti.

Nel 2009 pubblica il suo primo album, “Bar della rabbia”, che riscuote un discreto successo e vince il Premio Giorgio Gaber a Viareggio ed è finalista della Targa Tenco. Nel 2011 pubblica il suo secondo album, “Supersantos” che ottiene ilo disco d’oro. Nel 2013 pubblica il suo terzo album, “Al monte”, che consolida il successo del cantante e lo consacra come uno dei cantautori più importanti della scena musicale italiana.

LEGGI ANCHE  Daddy Yankee Tour 2019: 20 giugno a Milano

Nel 2017 pubblica il suo quinto album, “Apriti cielo”, che è una sorta di concept album che racconta la storia di un viaggio in Amazzonia. L’ultimo album è V del 2021.

Mannarino è un cantautore che spazia tra diversi generi musicali, tra cui pop, folk, rock e world music. La sua musica è caratterizzata da testi poetici e profondi, da melodie orecchiabili e da un sound originale e innovativo.

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4361 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.