Luca Barbarossa in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Seguici su Whatsapp - Telegram

Dopo l’unica data del 2021, Luca Barbarossa ha annunciato un tour estivo completo. Vediamo insieme date e info biglietti della tournée dell’artista.

Discografia Luca Barbarossa

1981 – Luca Barbarossa
1987 – Come dentro un film
1988 – Non tutti gli uomini
1989 – Al di là del muro
1992 – Cuore d’acciaio
1994 – Le cose da salvare
1996 – Sotto lo stesso cielo
1999 – Musica e parole
2003 – Fortuna
2008 – Via delle storie infinite
2018 – Roma è de tutti

Luca Barbarossa – Concerti 2023

8 luglio – Mondovi’ (CN) – Piazza D’Armi
10 luglio – Bologna – Sequoie Music Park
11 luglio – Parma – Fondazione Teatro Due Arena Shakespeare
15 luglio – La Spezia – Piazza Europa
18 luglio – Fiesole (FI) – Teatro Romano
19 luglio – Milano – Castello Sforzesco
22 luglio – San Tammaro (CE) – Reggia di Carditello
25 luglio – Soverato (CZ) – Armonie D’Arte Festival; Orto Botanico
3 agosto – Marina di Pietrasanta (LU) – Versiliana
31 agosto – Roma – Cavea Auditorium Parco della musica Ennio Morricone
3 settembre – Todi (PG) – Todi Festival

LEGGI ANCHE  Luca Barbarossa a Sanremo 2018: Passame er sale (testo evideo)

Biglietti Luca Barbarossa Ticketone

I biglietti del tour di Luca Barbarossa si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti abituali autorizzati. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Luca Barbarossa

Scaletta 2021

Roma spogliata
Ali di cartone
Via Margutta
Aspettavamo il 2000
Passame er sale
Se penso a te
La dieta
Madur (morte accidentale di un romano)
Luce
Motorcycle Mama
Love The One You’re With
Cose e rose
Come dentro un film
La canzone dei vecchi amanti
Al di là del muro
Prendila così
Via delle storie infinite
Sotto le stelle del jazz
Le cose da salvare
L’amore rubato
Yuppies
Portami a ballare
Roma è de tutti

LEGGI ANCHE  Milano CitySound 2013: programma e calendario concerti

Scaletta 2018

Passame er sale
Come stai
La dieta
Roma è de tutti con Fiorella Mannoia
Se penso a te
La pennica
Madur
Tutti fenomeni
Via da Roma
La mota
Lallabbay
Roma spogliata
Ali di cartone
Come dentro un film
Via delle storie infinite
Via Margutta
Al di là del muro
Luce
Yuppies
L’amore rubato
Le cose da salvare
Portami a ballare
Passame er sale

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4361 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.