LP Tour Italia 2022: date, biglietti e scaletta

la cantautrice americana LP (al secolo Laura Pergolizzi) ha annunciato che tornerà nel nostro paese anche nel 2020 (concerti poi spostati al 2022). Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della cantante.

Discografia LP

2001 – Heart-Shaped Scar
2004 – Suburban Sprawl & Alcohol
2014 – Forever for Now
2016 – Lost on You
2018 – Heart to Mouth

LP in Italia

Il tour di LP per prevede cinque concerti. Ecco il calendario in continuo aggiornamento.

17 luglio Stupinigi Sonic Park Nichelino -Torino
18 luglio MusArt Festival Piazza della SS. Annunziata Firenze
19 luglio Piazza Castello Marostica
21 luglio Anfiteatro della Civitella Chieti
22 luglio Cavea Auditorium Parco della Musica Roma

LEGGI ANCHE  LP all'Alcatraz di Milano: biglietti, orari e scaletta

Biglietti LP Ticketone

I biglietti del tour italiano di LP si trovano in vendita su Ticketone e nei punti vendita autorizzati a partire dalle ore 10.00 di mercoledì 18 dicembre (Firenze più avanti) Non appena disponibili li trovate qui.

Scaletta tour LP

Scaletta Heart to Mouth Tour 2019

Strange
When We’re High
Dreamer
No Witness
Tightrope
Suspicion
The Power
Girls Go Wild
Recovery
Into the Wild
House on Fire / Paint It Black
Other People
Shaken
Muddy Waters

BIS

Forever for Now
Special
Lost on You

Scaletta Tour 2018

Up Against Me
Tightrope
Other People
Muddy Waters
Into the Wild
Death Valley
Girls Go Wild
Dreamer
No Witness
When We’re High
Suspicion
Strange
Levitator
Free to Love
Lost on You

LEGGI ANCHE  LP in concerto a Padova: biglietti, orari e scaletta

BIS

Switchblade
Tokyo Sunrise

Commenti Facebook

commenti

About Andrea Izzo 3696 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.