Laura Pergolizzi-LP Tour Italia: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Seguici su Whatsapp - Telegram

La cantautrice americana LP (al secolo Laura Pergolizzi) ha annunciato che tornerà nel nostro paese anche nel prossimo 2024 dopo l’uscita dell’ultimo album Love Lines. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della cantante.

Discografia LP

2001 – Heart-Shaped Scar
2004 – Suburban Sprawl & Alcohol
2014 – Forever for Now
2016 – Lost on You
2018 – Heart to Mouth
2021- Churches
2023 – Love Lines

LP in Italia nel 2024

12 marzo 2024 Roma, Auditorium Parco della Musica – Sala Santa Cecilia
13 marzo 2024 Milano, Alcatraz

Biglietti LP Ticketone

I biglietti del tour italiano di LP si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

LEGGI ANCHE  Massimo Volume Tour 2020: 17 settembre a Fiesole ANNULLATO

Scaletta tour LP

Scaletta Milano 13-3-2024

Golden
Love song
Burn It Down
Everybody’s Falling in Love
When We’re High
Mean Streak
The One That You Love
Recovery
Hold The Light
One Like You
Girls Go Wild
Lost on You
Blow
Dreamer
Dayglow
Wild
A Woman Is Sacred
Love Lines
Long Goodbye

Hola
One Last Time

Scaletta 2023

When We Touch
Goodbye
Girls Go Wild
Everybody’s Falling in Love
When We’re High
No Witness
Strange
How Low Can You Go
The One That You Love
Can’t Let You Leave
My Body
Tightrope
One Last Time
Lost on You

LEGGI ANCHE  Depeche Mode Tour Italia: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Scaletta 2022

When We Touch
Goodbye
Girls Go Wild
Everybody’s Falling in Love
When We’re High
No Witness
Strange
How Low Can You Go
The One That You Love
Can’t Let You Leave
Muddy Waters
Rainbow
Churches
Angels
My Body
Safe Here
Into The Wild
One Last Time

Special
Lost on You

Scaletta Heart to Mouth Tour 2019

Strange
When We’re High
Dreamer
No Witness
Tightrope
Suspicion
The Power
Girls Go Wild
Recovery
Into the Wild
House on Fire / Paint It Black
Other People
Shaken
Muddy Waters

Forever for Now
Special
Lost on You

Scaletta 2018

Up Against Me
Tightrope
Other People
Muddy Waters
Into the Wild
Death Valley
Girls Go Wild
Dreamer
No Witness
When We’re High
Suspicion
Strange
Levitator
Free to Love
Lost on You

LEGGI ANCHE  Scaletta LP a Roma-Auditorium, 12 marzo 2024

Switchblade
Tokyo Sunrise

Bio e Storia di LP

Biografia e Storia di LP
LP, pseudonimo di Laura Pergolizzi, è una cantautrice statunitense di origini italiane nata a Huntington, New York, il 18 marzo 1981. Inizia la sua carriera come autrice, scrivendo canzoni per artisti come Rihanna, Christina Aguilera, Backstreet Boys e Leona Lewis.

Nel 2001 pubblica il suo primo album indipendente, “Heart Shaped Scar”. L’ultimo invece è Love Lines del 2023. Il suo stile musicale è caratterizzato da una voce potente e graffiante, chitarra acustica e testi introspettivi. Le sue influenze musicali includono artisti come Bob Dylan, Bruce Springsteen, Joni Mitchell e Jeff Buckley.

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4371 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.