Low Tour Italia 2022 a Bologna: biglietti e scaletta

Il Hey What Tour dei Low porterà in concerto il nuovo album in uscita a settembre, toccando anche l’Italia a primavera del prossimo anno, 4 stagioni dopo il poker live del 2019. La band indie-rock americana riporta dunque il cosiddetto suono della terra nel nostro paese. Vediamo insieme dove comprare i biglietti della tournée della band.

Discografia Low

1994 – I Could Live in Hope
1995 – Long Division
1996 – The Curtain Hits the Cast
1999 – Secret Name
2001 – Things We Lost in the Fire
2002 – Trust
2005 – The Great Destroyer
2007 – Drums and Guns
2011 – C’mon
2013 – The Invisible Way
2015 – Ones and Sixes
2018 – Double Negative
2021 – Hey What

Date tour Low 2019

Il Hey What Tour dei Low farà dunque tappa a Bologna. Ecco le date di un calendario in continuo aggiornamento.

12 maggio 2022 al Teatro Duse di Bologna.

Biglietti Low Ticketone

I biglietti del nuovo tour dei Low si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati a partire da venerdì 25 giugno alle ore 10.00. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta tour Low

Scaletta 2019

Quorum
Always Up
No Comprende
Holy Ghost
What Part of Me
Tempest
Do You Know How to Waltz?
Lazy
Dancing and Blood
Always Trying to Work It Out
Poor Sucker
Nothing but Heart
Especially Me
Lies
Fly
Disarray

BIS

Sunflower

Scaletta 2018

Quorumo
No Comprende
Silver Rider
The Innocents
Tempest
Dancing and Blood
Always Up
Holy Ghost
Do You Know How to Waltz?
Lazy
Always Trying to Work It Out
Fly
Spanish Translation
Especially Me
Disarray
Nothing but Heart

Commenti Facebook

commenti

About Andrea Izzo 3703 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.