Loredana Bertè in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

A tre anni dal lunghissimo tour 2019, Loredana Bertè si appresta a cominciare una nuova stagione di concerti, sull’onda del successo di questa sua seconda carriera artistica. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della cantante.

Discografia Loredana Bertè

1974 – Streaking
1976 – Normale o super
1977 – TIR
1979 – Bandabertè
1980 – Loredanabertè
1981 – Made in Italy
1982 – Traslocando
1983 – Lorinedita
1983 – Jazz
1984 – Savoir faire
1985 – Carioca
1988 – Io
1993 – Ufficialmente dispersi
1997 – Un pettirosso da combattimento
2005 – Babybertè
2016 – Amici non ne ho… ma amiche sì!
2018 – LiBerté

Concerti Loredana Bertè 2022

Ecco tutte le date in calendario.

19 febbraio Bassano del Grappa (Vi), Palabassano2 (ex Palabruel)
28 febbraio Genova, Politeama Genovese
7 marzo 2022 Assago (Mi), Teatro Repower
14 aprile Reggio Emilia, Teatro Valli

Biglietti Loredana Bertè Ticketone

I biglietti del tour 2022 di Loredana Bertè si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Loredana Bertè

La scaletta del tour di Loredana Bertè propone un mix tra i brani del suo ricco repertorio e i brani più recenti. Subito sotto la scaletta base delle precedenti stagioni.

Scaletta Genova 28-2-2022

Dark lady
Amici non ne ho
Il mare d’inverno
Non ti dico no
Lacrime in limousine
Cosa ti aspetti da me
Quelle come me
MEDLEY Petala / Jazz / Iris / Banda clandestina
Movie
Luna
Cambia un uomo
Un’automobile di trent’anni
Ho smesso di tacere
Persa nel supermercato
Io resto senza vento
Madre metropoli
Chi non muore si rivede
Dedicato
Non sono una signora
Sei bellissima
Bollywood
Figlia di…
Ninna nanna
E la luna bussò
In alto mare

Scaletta 2019

Maledetto Luna Park
Il mare d’inverno
Babilonia
Strade di fuoco
Mi manchi
Messaggio dalla luna
Petala / Esquinas
Una donna come me
Luna
Buongiorno anche a te
Liberté
Tutti in paradiso
Anima carbone
Dedicato
Non sono una signora
Sei bellissima
Cosa ti aspetti da me
Non ti dico no

E la luna bussò
In alto mare

Scaletta 2018

Maledetto Luna Park
Il mare d’inverno
Babilonia
Strade di fuoco
Mi manchi
Messaggio dalla luna
Medley Petala/Esquinas/Jazz
Una donna come me
Luna
Buongiorno anche a te
Inno (cantata da Aida Cooper)
LiBerté
Medley Stare fuori/Madre metropoli/Indocina
Tutti in paradiso
Anima carbone
Dedicato
Non sono una signora
Sei bellissima
Non ti dico no
E la luna bussò
In alto mare
Gira ancora

About Andrea Izzo 3959 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.