Lo Stato Sociale in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Seguici su Whatsapp - Telegram

Con un annuncio social molto diretto, Lo Stato Sociale ha annunciato il calendario date del nuovo ciclo di concerti che vedrà la band emiliana tornare sui palchi di tutt’Italia la prossima primavera, in locali volutamente piccoli come quelli degli esordi. IL tutto pwer suonare in anteprima i pezzi del nuovo album ina rrivo Vediamo insieme date e info biglietti della tournée del gruppo.

Discografia Lo Stato Sociale

2012 – Turisti della democrazia
2014 – L’Italia peggiore
2017 – Amore, lavoro e altri miti da sfatare

Concerti Lo Stato Sociale 2023

29 GIUGNO PERUGIA Giardini del Frontone
2 SETTEMBRE 2023 CARROPONTE, SESTO SAN GIOVANNI (MI)

LEGGI ANCHE  The Vaccines Tour Italia: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Biglietti Lo Stato Sociale Ticketone

I biglietti del Tour de Lo Stato Sociale si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali. Sono disponibili e  li trovate qui per tutte le date suindicate.

Scaletta Lo Stato Sociale

Scaletta 2023

Pompa il debito
Mi sono rotto il cazzo
Che benessere
Ladro di cuori col bruco
Vita di m3rd4 4ever
Eri più bella come ipotesi
Anche i ricchi muoiono
Sono così indie
Fottuti per sempre
Combat Pop
Ridere di me
Amarsi male
In due è amore in tre è una festa
La musica non è una cosa seria
Tutti i miei amici

LEGGI ANCHE  Lo Stato Sociale a Legnano: biglietti, orari e scaletta

Ops l’ho detto
Una vita in vacanza
Niente di speciale
Abbiamo vinto la guerra

Scaletta 2022 Mi Ami Milano

Ladro di cuori col bruco
Amarsi male
Mi sono rotto il cazzo
Sono così indie
Una vita in vacanza

Scaletta 2018

Mi sono rotto il cazzo
Socialismo tropicale
La musica non è una cosa seria
Sono così indie 2018
In due è amore in tre è una festa
Buona sfortuna
Amarsi male
Amore ai tempi dell’Ikea / Quello che le donne dicono / Pop / Questo è un grande paese / Magari non è gay ma è aperto / Mai stati meglio
Fare mattina
Facile
Io, te e Carlo Marx
Niente di speciale
Eri più bella come ipotesi

LEGGI ANCHE  Pagelle Sanremo: i Lo Stato Sociale cantano Una vita in vacanza (video)

Abbiamo vinto la guerra
Una vita in vacanza

Scaletta 2017

Adrenalina
Troppo forte
Lettera
Non è da te
Senza te
A casa mia
Stroboscopica
Quando si rimane da soli
Lunedì
Traccia n. 3
Prendimi per mano
Fino a farmi male/Tempo di cambiare
Shape of you
Boomeranghi
Tutto per una ragione
Una foto

BIS

Amore Wi-Fi
Eres Mia
New York
Tutta d’un fiato

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Luca Landoni 20306 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia. Amante in particolare di gothic/dark e progressive rock. Ha lasciato il cuore nei Marillion epoca Fish. Contatto diretto: blog@gamefox.it