Lo Stato Sociale Tour 2021: 12 giugno a Milano

A due anni dall’ultimo tour, Lo Stato Sociale ha annunciato il calendario date del nuovo ciclo di concerti che vedrà la band emiliana protagonista della prossima estate. Vediamo insieme date e info biglietti della tournée del gruppo.

Discografia Lo Stato Sociale

2012 – Turisti della democrazia
2014 – L’Italia peggiore
2017 – Amore, lavoro e altri miti da sfatare

Concerti Lo Stato Sociale 2021

Ecco tutte le date comunicate sin qui, in costante aggiornamento.

12.06.2021 MILANO – Castello Sforzesco
22.06.2021 BOLOGNA – Nova Festival
18.07.2021 COLLEGNO (TO) – Flowers Festival
04.08.2021 TREVISO – Suoni di Marca
08.08.2021 ROMA – Auditorium Parco della Musica

LEGGI ANCHE  Lo Stato Sociale/Procol Harum allo Sferisterio di Macerata: biglietti e scaletta

Biglietti Lo Stato Sociale Ticketone

I biglietti del Tour de Lo Stato Sociale si trovano in vendita su Ticketone e li trovate qui per tutte le date suindicate eccetto quelle che effettuano vendita diretta.

Scaletta Lo Stato Sociale

Scaletta 2018

Mi sono rotto il cazzo
Socialismo tropicale
La musica non è una cosa seria
Sono così indie 2018
In due è amore in tre è una festa
Buona sfortuna
Amarsi male
Amore ai tempi dell’Ikea / Quello che le donne dicono / Pop / Questo è un grande paese / Magari non è gay ma è aperto / Mai stati meglio
Fare mattina
Facile
Io, te e Carlo Marx
Niente di speciale
Eri più bella come ipotesi

LEGGI ANCHE  Scaletta Ministri a Cremona, 12 giugno 2021

Abbiamo vinto la guerra
Una vita in vacanza

Scaletta 2017

Adrenalina
Troppo forte
Lettera
Non è da te
Senza te
A casa mia
Stroboscopica
Quando si rimane da soli
Lunedì
Traccia n. 3
Prendimi per mano
Fino a farmi male/Tempo di cambiare
Shape of you
Boomeranghi
Tutto per una ragione
Una foto

BIS

Amore Wi-Fi
Eres Mia
New York
Tutta d’un fiato

Commenti Facebook

commenti

About Luca Landoni 16280 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia. Amante in particolare di gothic/dark e progressive rock. Ha lasciato il cuore nei Marillion epoca Fish. Contatto diretto: [email protected]