Lenny Kravitz Tour Italia: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Seguici su Whatsapp - Telegram

Quattro anni dopo, Lenny Kravitz ha annunciato il suo ritorno in Italia anche la prossima stagione, in occasione dell’uscita del album “Blue Electric Light”, la cui pubblicazione avverrà il prossimo 15 marzo. Vediamo insieme date e info biglietti della tournée dell’artista.

Discografia Lenny Kravitz

1989 – Let Love Rule
1991 – Mama Said
1993 – Are You Gonna Go My Way
1995 – Circus
1998 – 5
2001 – Lenny
2004 – Baptism
2008 – It Is Time for a Love Revolution
2011 – Black and White America
2014 – Strut
2018 – Raise Vibration
2024 – Blue Electric Light (esce il 15 marzo)

Lenny Kravitz in Italia nel 2024

12 luglio Lucca Summer Festival
13 luglio Arena Santa Giuliana di Perugia-Umbria Jazz.

LEGGI ANCHE  Stefano Bollani in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Biglietti Lenny Kravitz Ticketone

I biglietti del tour di Lenny Kravitz si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali. Non appena disponibili li trovate qui.

Scaletta Lenny Kravitz

Scaletta 2019

We Can Get It All Together
Fly Away
Dig In
Bring It On
American Woman
Get Up, Stand Up
Fields of Joy
Freedom Train
Who Really Are the Monsters?
Stillness of Heart
It Ain’t Over ‘Til It’s Over
Can’t Get You Off My Mind
Low
I Belong to You
Mr. Cab Driver
Bank Robber Man
Where Are We Runnin’?
Are You Gonna Go My Way
Love Revolution

Here to Love
Let Love Rule
Again

Scaletta 2018

Fly Away
Dig In
Bring It On
American Woman
Get Up, Stand Up
It’s Enough
Low
It Ain’t Over ‘Til It’s Over
Can’t Get You Off My Mind
Believe
Always on the Run
Where Are We Runnin’?
The Chamber
Again

LEGGI ANCHE  Santana Tour 2020 a Bologna: show cancellato

Let Love Rule

Are You Gonna Go My Way

Bio e Storia di Lenny Kravitz

Leonard Albert Kravitz, meglio noto come Lenny Kravitz, è un cantautore, polistrumentista, produttore discografico ed attore statunitense. È nato a New York il 26 maggio 1964, da padre ebreo statunitense (Sy Kravitz, produttore discografico di origini ucraine) e madre originaria delle Bahamas (Roxie Roker, divenuta famosa per il suo ruolo di Helen Willis nella popolare serie televisiva I Jefferson).

Si è trasferito a Los Angeles nel 1986 e ha iniziato a suonare con varie band. Nel 1989, ha firmato con la Virgin Records e ha pubblicato il suo album di debutto, “Let Love Rule”. L’album è stato un successo commerciale, vendendo oltre 5 milioni di copie in tutto il mondo.

LEGGI ANCHE  Stray Kids Tour Italia: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Il 1993 è l’anno della sua consacrazione, quando Are You Gonna Go My Way vince ogni premio immaginabile ed è una hit universale. Dopo sei anni di silenzion ha annunciato il nuovo album Blue Electric Light per marzo 2024.

La musica di Kravitz è una fusione di vari generi, tra cui rock, soul, funk, reggae e pop. È noto per le sue voci soulful, le sue melodie orecchiabili e le sue capacità di improvvisazione. La musica di Kravitz è stata influenzata da una vasta gamma di artisti, tra cui Jimi Hendrix, Stevie Wonder, Sly & the Family Stone e Bob Marley.

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4341 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.