Jesus and Mary Chain Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

I Jesus and Mary Chain, gruppo scozzese formato dai fratelli William e Jim Reid e in attività dal 1984, hanno annunciato un nuovo tour europeo che passerà anche dall’Italia. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della band-simbolo dell’era postpunk dagli anni ottanta in avanti.

Discografia Jesus and Mary Chain

1985 – Psychocandy
1987 – Darklands
1989 – Automatic
1992 – Honey’s Dead
1994 – Stoned & Dethroned
1998 – Munki
2017 – Damage and Joy

Jesus and Mary Chain in Italia nel 2021

L’unico appuntamento italiano del nuovo tour dei Jesus and Mary Chain è in programma a dicembre 2021. Inizialmente il concerto era fissato per il 1° aprile 2020 ma l’emergenza legata al coronavirus ha obbligato il gruppo ha rimandare tutti gli appuntamenti previsti. Ecco tutte le date.

12 dicembre 2021 – Milano, Alcatraz

Biglietti Jesus and Mary Chain TicketOne

I biglietti del nuovo tour dei Jesus and Mary Chain si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali a partire da 34,50 euro. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Jesus and Mary Chain

Scaletta Milano 12-12-2021

Set Darklands
Darklands
Deep One Perfect Morning
Happy When It Rains
Down on Me
Nine Million Rainy Days
April Skies
Fall
Cherry Came Too
On the Wall
About You

Seconda parte
Happy Place
Everything’s Alright When You’re Down
Taste of Cindy
Drop
God Help Me
Up Too High
I Love Rock ‘n’ Roll
Moe Tucker
Come On
Kill Surf City

BIS

Just Like Honey
Never Understand

Commenti Facebook

commenti

About Andrea Izzo 3838 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.