Immanuel Casto in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Seguici su Whatsapp - Telegram

Immanuel Casto, nome d’arte di Manuel Cuni, è un cantautore italiano, nato a Villa di Serio nel 1983. Dopo aver dato alle stampe il suo quarto album malcostume, ha annunciato anche un Tour che rinnoverà il sodalizio con Romina Falconi. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée del cantante.

Discografia Immanuel Casto

2011 – Adult Music
2013 – Freak & Chic
2015 – The Pink Album
2022 – Malcostume

Concerti Immanuel Casto 2023

Ecco il calendario completo e sempre aggiornato dei suoi concerti.

LEGGI ANCHE  Tom Grennan Tour Italia 2021: biglietti e scaletta

04 aprile 2023 ROMA Teatro Quirino
06 aprile 2023 MILANO Auditorium di Milano
11 aprile 2023 BOLOGNA Teatro Duse Bologna

Biglietti Immanuel Casto Ticketone

I biglietti del nuovo Tour di Immanuel Casto si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Immanuel Casto

Scaletta 2023

Sangue e incenso
Tropicanal
Da grande sarai frocio
Che bella la cappella
Deepthroat Revolution
Crash / Sognando Cracovia
Insegnami la vita

Escort 25

Lupo mannaro
Ringrazia che sono una Signora
Vuoi l’Amante
Tienimi Ancora
Magari muori
Ci Vediamo Presto

LEGGI ANCHE  Immanuel Casto e Romina Falconi in concerto all'Alcatraz di Milano con il Sognando Cracovia tour: biglietti, orari e scaletta

Scaletta 2022

Freak & Chic
Wasabi Shock
Zero carboidrati
D!ck Pic
Escort 35
Sognando Cracovia
Crash
Piromane
50 bocca/100 amore
Amore ariano
Che bella la cappella
Almeno non è gay
Fist Fucking / Bondage / Anal Beat
Da grande sarai frocio
Tropicanal
Sexual Navigator
Piena

Insegnami la vita
Deepthroat Revolution

Scaletta 2018

Goodbye Milano
Zero carboidrati
Anal Beat
Sognando Cracovia
Who is afraid of gender
Crash
Che bella la cappella
Escort 25
Io la do
Killer Star
50 bocca/100 amore
Social Queen
Da grande sarai frocio
Discodildo
Piromane
Deepthroat Revolution

LEGGI ANCHE  Pearl Jam Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

 

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4358 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.