Immanuel Casto in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Immanuel Casto, nome d’arte di Manuel Cuni, è un cantautore italiano, nato a Villa di Serio nel 1983. Dopo aver dato alle stampe il suo quarto album malcostume, ha annunciato anche un Tour che rinnoverà il sodalizio con Romina Falconi. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée del cantante.

Discografia Immanuel Casto

2011 – Adult Music
2013 – Freak & Chic
2015 – The Pink Album
2022 – Malcostume

Concerti Immanuel Casto 2022

Ecco il calendario completo e sempre aggiornato dei suoi concerti.

24 novembre 2022 TORINO Spazio 211
08 dicembre 2022 MEZZAGO Bloom Sala Concerti
16 dicembre 2022 PISA Teatro Lumiere
17 dicembre 2022 MODENA – OFF

Biglietti Immanuel Casto Ticketone

I biglietti de L’età del consenso Tour di Immanuel Casto si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Immanuel Casto

Scaletta 2022

Freak & Chic
Wasabi Shock
Zero carboidrati
D!ck Pic
Escort 35
Sognando Cracovia
Crash
Piromane
50 bocca/100 amore
Amore ariano
Che bella la cappella
Almeno non è gay
Fist Fucking / Bondage / Anal Beat
Da grande sarai frocio
Tropicanal
Sexual Navigator
Piena

Insegnami la vita
Deepthroat Revolution

Scaletta 2018

Goodbye Milano
Zero carboidrati
Anal Beat
Sognando Cracovia
Who is afraid of gender
Crash
Che bella la cappella
Escort 25
Io la do
Killer Star
50 bocca/100 amore
Social Queen
Da grande sarai frocio
Discodildo
Piromane
Deepthroat Revolution

 

About Andrea Izzo 4101 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.