Imagine Dragons Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Seguici su Whatsapp - Telegram

Un anno dopo il grande concerto all’Ippodromo di Milano per I-Days, gli Imagine Dragons sono pronti a tornare in Italia nel prossimo 2023 per il loro Mercury Tour, dopo l’uscita della seconda parte del progetto. Vediamo insieme data e prezzo dei biglietti dell’unico concerto previsto per ora nella capitale. Qui un’analisi approfondita delle scalette di tutto il tour.

Discografia Imagine Dragons

2012 – Night Visions
2015 – Smoke and Mirrors
2017 – Evolve
2018 – Origins
2021 – Mercury – Act I
2022 – Mercury – Act II

Imagine Dragons in Italia nel 2023

5 agosto 2023 al Circo Massimo di Roma

LEGGI ANCHE  Biffy Clyro Tour in Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Biglietti Imagine Dragons Ticketone

I biglietti del Tour 2022 degli Imagine Dragons si troveranno in vendita su Ticketone dalle ore ore 10.00 di giovedì 1 dicembre 2022, oltre che in tutti i punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Imagine Dragons

Scaletta Imagine Dragons Roma 2023

My Life
Believer
It’s Time
I’m So Sorry
Thunder
Birds
Follow You
Natural

In acustico
Next to Me
Waves
I Bet My Life

Whatever It Takes
Sharks
Enemy
Bad Liar
Demons
On Top of the World
Bones
Radioactive
Walking the Wire

LEGGI ANCHE  La scaletta del Tour 2023 degli Imagine Dragons e quanto dura il concerto

Scaletta Mercury Tour 2022

My Life
Believer
Polaroid / Hopeless Opus
It’s Time
Thunder
Amsterdam
Shots
Birds
Follow You
Lonely
Natural

In Acustico
Next to Me
I Bet My Life
Three Little Birds
Easy Come Easy Go

Whatever It Takes
It’s Ok
Demons
Enemy
Bones
Radioactive
The Fall
Walking the Wire/My Life

Scaletta Origins Tour 2019

Believer
It’s Time
Whatever It Takes
Natural
Shots
I Bet My Life
Yesterday
Every Breath You Take
I’ll Make It Up to You
Start Over
Mouth of the River
Thunder
I Don’t Know Why
Zero
Demons
On Top of the World
Radioactive

LEGGI ANCHE  Radio Deejay, la 50 Songs del 18 maggio 2013: i Daft Punk sempre primi

Scaletta Evolve Tour 2018

Radioactive
It’s Time
Whatever It Takes
Yesterday
Cielito lindo
Natural
Walking the Wire
Machine
Shots
Every Breath You Take
I’ll Make It Up to You
Start Over
Rise Up
Zero
I Don’t Know Why
Mouth of the River
I’m So Sorry
Demons
Thunder
On Top of the World
Believer

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Luca Landoni 20434 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia. Amante in particolare di gothic/dark e progressive rock. Ha lasciato il cuore nei Marillion epoca Fish. Contatto diretto: blog@gamefox.it