Il Volo Tour 2022: nuove date, biglietti e scaletta

Il trio lirico de Il Volo formato da Piero Barone, Ignazio Boschetto e Gianluca Ginoble ha annunciato un nuovo tour per il 2020 denominato 10 Years, proprio per festeggiare il primo decennale di attività artistica, poi rinviato al 2022. La tournée sarà anticipata da un concerto-tributo a Ennio Morricone in giugno a Roma, del quale a sua volta vedremo un’anteprima mercoledì 3 marzo al Festival di Sanremo. Vediamo insieme date e info biglietti della tournée degli artisti di fama internazionale.

Discografia Il Volo

2010 – Il Volo
2012 – We Are Love
2013 – Buon Natale – The Christmas Album
2015 – L’amore si muove
2018 – Ámame
2019 – Musica

Concerti Il Volo 2022

Il 10 Years Tour in Italia de Il Volo andrà dunque in scena nel 2022. Di seguito il calendario in continuo aggiornamento.

LEGGI ANCHE  Info Il Volo live ad Acireale: biglietti, orari e scaletta

3 e 4 giugno 2022 Arena di Verona: concerto gratuito Il Volo tribute to Ennio Morricone
11 e 12 giugno 2022 al Teatro Antico di Taormina

3 ottobre 2022 al Mediolanum Forum di Assago, Milano
7 ottobre 2022 al Palazzo dello Sport di Roma
10 ottobre 2022 al Pala Alpitour di Torino

Biglietti Il Volo Ticketone

I biglietti del Tour 2021 si troveranno in vendita su Ticketone e in tutti i punti vendita autorizzati da giovedì 7 novembre. Non appena disponibili li trovate qui.

Scaletta Il Volo

Scaletta 2021-Tributo a Ennio Morricone (Verona, 5-6-2021)

Estasi dell’Oro (Il Buono il Brutto e il Cattivo)
Your Love (C’era una volta il West)
Nessun Dorma (Turandot)
Se Telefonando (ft Laura Chiatti)
Il Mondo (ft Riccardo Cocciante)
Quando finisce un amore (Riccardo Cocciante solo al piano)
Se (Nuovo Cinema Paradiso)
Metti una sera a cena ft Nina Zilli, al piano Raphael Gualazzi
O Sole Mio
Grande Amore
Here’s to you (Sacco e Vanzetti)
E più ti penso
Your Song di Elton John (Gianluca Ginoble solo)
No puede ser nuova: Piero Barone (flauto Andrea Griminelli)
Listen: Ignazio Boschetto (sassofono Julian Iorio)
Nella fantasia
Nel blu, dipinto di blu
Mission
Un amore così grande
My Way
I colori dell’Amore
Libiamo ne’ lieti calici (La Traviata)
Estasi Dell’Oro reprise
Conradiana

LEGGI ANCHE  Il Volo al Teatro di Taormina: biglietti, orari e scaletta

Scaletta 2019

Nessun dorma
Il mondo
Un amore così grande
Arrivederci Roma
A chi mi dice
Memory
Bridge Over Troubled Water
Caruso
Love Story (Where Do I Begin)
My Way
Quando l’amore diventa poesìa
Musica che resta
Delilah
Libiamo ne’ lieti calici
Nel blu, dipinto di blu (Volare)
Grande Amore

Scaletta 2018

Nessun dorma
Granada
Mattinata
L’Elisir D’Amore: Una Furtiva Lagrima
La Danza
Tosca: E Lucevan le Stelle
Torna a Surriento
Orchestra: Carmen Overture
Core ‘Ngrato
Ave Maria, Mater Misericordiae
O paese d’o sole
Maria
My Way
Tonight
O Surdato ‘Nnammurato
Cielito Lindo
No puede ser
‘O sole mio
La Traviata: Libiamo Ne’ Lieti Calici
Il mondo
Io che non vivo
L’amore si muove
Nel blu, dipinto di blu

LEGGI ANCHE  Il Volo canta Torna a Surriento a Ballando con le stelle (video)

BIS

Grande amore

Commenti Facebook

commenti

About Luca Landoni 16207 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia. Amante in particolare di gothic/dark e progressive rock. Ha lasciato il cuore nei Marillion epoca Fish. Contatto diretto: [email protected]