Il Volo in Tour: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Seguici su Whatsapp - Telegram

Il trio lirico de Il Volo formato da Piero Barone, Ignazio Boschetto e Gianluca Ginoble ha annunciato i primi concerti del 2023 all’Arena di Verona. Vediamo insieme date e info biglietti della tournée degli artisti di fama internazionale.

Discografia Il Volo

2010 – Il Volo
2012 – We Are Love
2013 – Buon Natale – The Christmas Album
2015 – L’amore si muove
2018 – Ámame
2019 – Musica
2021 – Il Volo Sings Morricone
2023 – 4 Xmas

Il Volo –  Concerti  2024

9, 11 e 12, 13 maggio 2024 Verona, Arena

Tour estivo – Capolavoro

3 LUGLIO 2024 MAROSTICA (VI) – MAROSTICA SUMMER FESTIVAL
6 LUGLIO 2024 BARD (AO) – FORTE DI BARD
11 LUGLIO 2024 CATANIA – VILLA BELLINI
13 LUGLIO 2024 PALERMO – VELODROMO P. BORSELLINO
17 LUGLIO 2024 POMPEI (NA) – ANFITEATRO DEGLI SCAVI
20 LUGLIO 2024 LANCIANO (CH) – PARCO VILLA DELLE ROSE
22 LUGLIO 2024 Parco Mediceo di Pratolino – Villa Demidoff – Firenze
22 LUGLIO 2024 PRATOLINO VAGLIA (FI) – MUSART FESTIVAL / PARCO MEDICEO DI PRATOLINO
26 LUGLIO 2024 CERNOBBIO (CO) – VILLA ERBA
5 AGOSTO 2024 TORRE DEL LAGO (PI) – GRAN TEATRO ALL’APERTO PUCCINI
24 AGOSTO 2024 MONOPOLI (BA) – CALA BATTERIA
26 AGOSTO 2024 DIAMANTE (CS) – TEATRO DEI RUDERI
27 AGOSTO 2024 ROCCELLA JONICA (RC) – TEATRO AL CASTELLO
5 SETTEMBRE 2024 MACERATA – SFERISTERIO
6 SETTEMBRE 2024 MACERATA – SFERISTERIO
9 SETTEMBRE 2024 CASERTA – REGGIA DI CASERTA / PIAZZA CARLO DI BORBONE

LEGGI ANCHE  Info concerto Il Volo live a Brescia: biglietti, orari e scaletta

Biglietti Il Volo Ticketone

I biglietti del Tour del Volo si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Il Volo

Scaletta Monterrey 2023

Ecstasy Of Gold
Nessun dorma
Gira el mundo gira
Nuestro amor es más que grande
Granada
Cinema Paradiso: Love Theme
Bésame mucho
Can’t Help Falling in Love
E lucevan le stelle
Tan Enamorados
Surrender (Torna a Surriento)
My Way
Abrázame
La incondicional
Si me falta tu mirada
Historia de un amor
El reloj
No me digas que te vas
La nave del olvido
El triste
Ella/ Si nos dejan
Más que amor
Constantemente mía
hallelujah
‘O sole mio
Nel blu, dipinto di blu

Grande Amore

Scaletta Ferrara 29-6-2022

Nessun dorma
Il mondo
Your Song
My Way
hallelujah
La donna è mobile
Io che non vivo (senza te)
Caruso
Nel blu, dipinto di blu
Grande amore
‘O sole mio

Scaletta 2021-Tributo a Ennio Morricone (Verona, 5-6-2021)

Estasi dell’Oro (Il Buono il Brutto e il Cattivo)
Your Love (C’era una volta il West)
Nessun Dorma (Turandot)
Se Telefonando (ft Laura Chiatti)
Il Mondo (ft Riccardo Cocciante)
Quando finisce un amore (Riccardo Cocciante solo al piano)
Se (Nuovo Cinema Paradiso)
Metti una sera a cena ft Nina Zilli, al piano Raphael Gualazzi
O Sole Mio
Grande Amore
Here’s to you (Sacco e Vanzetti)
E più ti penso
Your Song di Elton John (Gianluca Ginoble solo)
No puede ser nuova: Piero Barone (flauto Andrea Griminelli)
Listen: Ignazio Boschetto (sassofono Julian Iorio)
Nella fantasia
Nel blu, dipinto di blu
Mission
Un amore così grande
My Way
I colori dell’Amore
Libiamo ne’ lieti calici (La Traviata)
Estasi Dell’Oro reprise
Conradiana

LEGGI ANCHE  Video Eurofestival: Il Volo canta Grande Amore

Scaletta 2019

Nessun dorma
Il mondo
Un amore così grande
Arrivederci Roma
A chi mi dice
Memory
Bridge Over Troubled Water
Caruso
Love Story (Where Do I Begin)
My Way
Quando l’amore diventa poesìa
Musica che resta
Delilah
Libiamo ne’ lieti calici
Nel blu, dipinto di blu (Volare)
Grande Amore

Scaletta 2018

Nessun dorma
Granada
Mattinata
L’Elisir D’Amore: Una Furtiva Lagrima
La Danza
Tosca: E Lucevan le Stelle
Torna a Surriento
Orchestra: Carmen Overture
Core ‘Ngrato
Ave Maria, Mater Misericordiae
O paese d’o sole
Maria
My Way
Tonight
O Surdato ‘Nnammurato
Cielito Lindo
No puede ser
‘O sole mio
La Traviata: Libiamo Ne’ Lieti Calici
Il mondo
Io che non vivo
L’amore si muove
Nel blu, dipinto di blu

Grande amore

Bio e Storia de Il Volo

Il Volo è un gruppo musicale italiano composto da tre tenori: Piero Barone, Ignazio Boschetto e Gianluca Ginoble. Il gruppo è stato fondato nel 2009 dopo essersi unito nel talent Ti lascio una canzone cui ognuno doveva partecipare da solista, e ha rapidamente raggiunto il successo internazionale, vincendo numerosi premi, tra cui un Grammy Award.

LEGGI ANCHE  Hauser Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Piero Barone è nato a Naro, in Sicilia, il 24 giugno 1993. Ha iniziato a cantare da bambino e ha vinto numerosi concorsi musicali prima di unirsi a Il Volo.

Ignazio Boschetto è nato a Bologna, in Emilia-Romagna, il 4 ottobre 1994. Ha iniziato a cantare da bambino e ha vinto il concorso Ti lascio una canzone nel 2009.

Gianluca Ginoble è nato a Roseto degli Abruzzi, in Abruzzo, il 11 gennaio 1995. Ha iniziato a cantare da bambino e ha vinto il concorso Sanremo Young nel 2010.

Il Volo ha pubblicato il suo album di debutto, Il Volo, nel 2010. L’album è stato un successo internazionale e ha raggiunto il numero 1 nella classifica degli album in Italia, Spagna, Messico e Giappone. Nel 2015 con Grande amore il trio ha vinto il Festival di Sanremo. Del 2019 è invece il progetto in sutdio e live Il Volo sings Morricone che ha portato in tutto il mondo le musiche del grande compositore romano.

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Luca Landoni 19961 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia. Amante in particolare di gothic/dark e progressive rock. Ha lasciato il cuore nei Marillion epoca Fish. Contatto diretto: blog@gamefox.it