Il Tre in Tour: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Seguici su Whatsapp - Telegram

Il Tre, nome d’arte del cantante italiano Guido Senia, sarà in gara al Festival di sanremo 2024 con il brano Fragili, dopodiché partirà in tour. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée dell’artista romano.

Discografia Il Tre

Mixtape
Cataclisma (2015)
Cracovia Vol. 2 (2018)
Album
Ali – per chi non ha un posto in questo mondo (2021)

Il Tre – Concerti 2024

Venerdi 14 Giugno 2024 | Nameless @Annone di Brianza (LC) | djset
Sabato 13 Luglio 2024 | Wonderlast Festival @Gubbio (PG)
Sabato 27 Luglio 2024 | Oversound Music Festival @Gallipoli (LE)
Martedì 6 Agosto 2024 | Lylibeum @Marsala
Mercoledì 7 Agosto 2024 | Wave Summer Music @Zafferana Etnea (CT)
Mercoledì 14 Agosto 2024 | Arabax @Arbatax
Venerdì 16 Agosto 2024 | Red Valley Festival @Olbia (SS)
Venerdì 23 Agosto 2024 | AMA Music Festival @Romano d’Ezzelino (VI)
Sabato 14 Settembre 2024 | Connessioni Festival @Cuneo
Domenica 15 Settembre 2024 | Carroponte @Milano
Sabato 9 novembre 2024| Palazzo dello Sport @Roma

LEGGI ANCHE  Scaletta Il Tre a Firenze, 31 ottobre 2023

Biglietti Il Tre Ticketone

I biglietti del nuovo tour de Il Tre si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta tour Il Tre

La scaletta del nuovo tour di Il Tre sarà incentrata sui brani contenuti nel nuovo album Ali, compreso il singolo Pioggia che è stato pubblicato come primo singolo estratto. Non mancheranno, inoltre, i brani pubblicati fin qui dal cantante, come Te lo prometto e Le vostri madri.

Scaletta 2022

Intro
Per chi non ha un
Io non sono come te
Pioggia
Temporale
Oltre
Il tuo nome
Fight
Cracovia
Tegole
Te lo prometto
Apollo 13
Warzone
Farfalla
Beethoven
Soldiers + Zero R.
Guess who’s back
Fari
L’importante
Fuori è notte
Cracovia

LEGGI ANCHE  Mike & The Mechanics: un nuovo tour con Phil Collins

Te lo prometto

Biografia e storia de Il Tre

Il Tre è lo pseudonimo di Guido Luigi Senia, nato a Roma, il 3 settembre 1997 (perché Il Tre si chiama così). Partito nel 2015 con il Mixtape Cataclisma, ha conosciuto la vera popolarità grazie al singolo del 2018. Bella Guido, entrando in Warner.

Vanta due album in studio: il debutto di Ali del 2021, e il successivo Invisibili nel 2023 che contiene la parte 4 di Cracovia, la saga che rappresenta il suo vero e proprio biglietti da visita e che ebbe inizio nel 2016 con Cracovia Mixtape.

LEGGI ANCHE  Scaletta Il Tre a Milano-Fabrique, 9 novembre 2023

Nel 2024 si piazza al dodicesimo posto al Festival di Sanremo con il brano Fragili e prenota il suo primo palasport a Roma.

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4361 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.