Gregory Porter Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Seguici su Whatsapp - Telegram

Gregory Porter, artista statunitense considerato tra i maggiori esponenti della scena Jazz Soul, ha annunciato le date del nuovo tour europeo che passerà anche dall’Italia. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée del cantante.

Discografia Gregory Porter

2010 – Water
2012 – Be Good
2013 – Liquid Spirit
2016 – Take Me to the Alley
2017 – Nat King Cole & Me
2020 – All Rise

Gregory Porter in Italia nel 2022

Il nuovo tour europeo di Gregory Porter conta anche due concerti in Italia. Ecco tutte le date attualmente in calendario.

LEGGI ANCHE  Chvrches Tour 2018 a Milano: la scaletta del concerto al Fabrique

18 novembre 2022, Teatro Dal Verme
19 novembre 2022, Gran Teatro Geox

Biglietti Gregory Porter Ticketone

I biglietti del nuovo tour di Gregory Porter si trovano in vendita su Ticketone e nei punti vendita autorizzati. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Gregory Porter

La scaletta del nuovo tour di Gregory Porter proporrà i brani del suo ricco repertorio. Qui di seguito la scaletta del concerto del 5 novembre 2022 di Leverkusen.

Holding On
Revival
If Love Is Overrated
Liquid Spirit
Hey Laura
In Fashion
Don’t Be a Fool
Water Under Bridges
Bass Solo / My Girl / Papa Was A Rollin’ Stone
Musical Genocide
Dad Gone Thing
No Love Dying

LEGGI ANCHE  Dargen D'Amico in Tour: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

BIS
Mister Holland
You Can Join My Band

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4358 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.