Green Day Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

I Green Day – celebre band erede del punk formata da Billie Joe Armstrong (chitarra e voce), Mike Dirnt (basso) e Tré Cool (batteria), hanno rimandato il loro tour italiano al prossimo 2022. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della band.

Discografia Green Day

1990 – 39/Smooth
1991 – Kerplunk
1994 – Dookie
1995 – Insomniac
1997 – Nimrod
2000 – Warning
2004 – American Idiot
2009 – 21st Century Breakdown
2012 – ¡Uno!
2012 – ¡Dos!
2012 – ¡Tré!
2016 – Revolution Radio
2020 – Father of All Motherfuckers

Green Day in Italia nel 2022

Il nuovo tour mondiale dei Green Day è stato rinviato al 2022. Ecco tutte le date.

15 giugno 2022 – Milano Summer Festival – Ippodromo Milano Trenno (venue cambiata)
16 giugno 2022 – Firenze Rocks – Visarno Arena

Biglietti Green Day TicketOne

I biglietti del nuovo tour dei Green Day si trovano su Ticketone e nei punti vendita abituali a partire dalle ore 10.00 di venerdì 20 settembre. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Green Day

Scaletta 2022

American Idiot
Holiday
Know Your Enemy
Pollyanna
Boulevard of Broken Dreams
Longview
Welcome to Paradise
Hitchin’ a Ride
Stuck With Me
Rock and Roll All Nite
Brain Stew
St. Jimmy
When I Come Around
21 Guns
Minority
Knowledge
Basket Case
She
King for a Day
Shout
Wake Me Up When September Ends
Jesus of Suburbia
Good Riddance (Time of Your Life)

Scaletta 2017

Know Your Enemy
Bang Bang
Revolution Radio
Holiday
Letterbomb
Boulevard of Broken Dreams
Longview
Youngblood
2000 Light Years Away
Geek Stink Breath
F.O.D.
Nice Guys Finish Last
Hitchin’ a Ride
Waiting
When I Come Around
She
Minority
Are We the Waiting
St. Jimmy
Knowledge
Basket Case
King for a Day
Shout / Always Look on the Bright Side of Life / (I Can’t Get No) Satisfaction / Hey Jude
Still Breathing
Forever Now

BIS
American Idiot
Jesus of Suburbia
21 Guns
Good Riddance (Time of Your Life)

About Andrea Izzo 3953 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.