Glass Animals Tour Italia: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Screenshot

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

I Glass Animals, gruppo indie rock britannico in attività dal 2010, dopo il successo dell’ultimo album Dreamland hanno annunciato l’uscita del quarto disco in studio: I Love You So F***ing Much vedrà la luce a luglio 2024 e sarà supportato da un tour che passerà anche dall’Italia, seppur in data unica nazionale. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della band.

Discografia Glass Animals

2014 – Zaba
2016 – How to Be a Human Being
2020 – Dreamland
2024 – I Love You So F***ing Much

Glass Animals in Italia nel 2024

22 ottobre 2024 – Milano, Alcatraz

LEGGI ANCHE  Bryan Adams Tour Italia: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Biglietti Glass Animals Ticketone

I biglietti del tour dei Glass Animals si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali dalle ore 10.00 dell’11 aprile. Non appena disponibili li trovate qui.

Scaletta Glass Animals

Scaletta 2022

Intro
Life Itself
Youth
Gooey
Tokyo Drifting
The Other Side of Paradise
Space Ghost Coast to Coast
Take a Slice
Pork Soda
Heat Waves

Bio e Storia dei Glass Animals

 

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4382 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.