Giorgia in Tour: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

A quattro anni dal suo ultimo tour, Giorgia ha finalmente annunciato una serie di concerti che seguirà la sua partecipazione al Festival di Sanremo col brano Parole dette male. Ecco date, biglietti e scaletta del Blu Live – Teatri Lirici e Palasport.

Discografia Giorgia

1994 – Giorgia
1995 – Come Thelma & Louise
1997 – Mangio troppa cioccolata
1999 – Girasole
2001 – Senza ali
2003 – Ladra di vento
2007 – Stonata
2011 – Dietro le apparenze
2013 – Senza paura
2016 – Oronero
2023 – Blu

Giorgia – Concerti 2023

GIORGIA – BLU LIVE – PALASPORT

4 novembre 2023 JESOLO – PALAZZO DEL TURISMO
7 novembre 2023 MILANO – MEDIOLANUM FORUM
11 novembre 2023 ROMA – PALAZZO DELLO SPORT
18 novembre 2023 MANTOVA – PALAUNICAL (EX GRANA PADANO ARENA)
23 novembre 2023 FIRENZE – NELSON MANDELA FORUM
24 novembre 2023 BOLOGNA – UNIPOL ARENA
28 novembre 2023 PADOVA – KIOENE ARENA
1 dicembre 2023 BARI – PALAFLORIO
2 dicembre 2023 EBOLI (SA) – PALASELE
5 dicembre 2023 REGGIO CALABRIA – PALACALAFIORE
9 dicembre 2023 BRESCIA – BRIXIA FORUM
13 dicembre 2023 TORINO – PALA ALPITOUR
16 dicembre 2023 RIMINI – STADIUM

Biglietti Giorgia Ticketone

I biglietti per il Tour di Giorgia sono disponibili su  TicketOne e negli usuali circuiti di distribuzione. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

LEGGI ANCHE  Sinead O’Connor Tour Italia 2020: 19 gennaio a Parma

Scaletta Giorgia

Scaletta Milano 7-11-2023

Io fra tanti
I Feel Love
Nessun dolore
Normale
Quando una stella muore
Non mi ami
Vivi davvero
Gocce di memoria
Vanità
Spirito libero
Fly away
Kashmir
Whole Lotta Love
E poi
The Wind Cries Mary
Oronero
Atacama
Senza confine
Un amore da favola
L’eternità
Per fare a meno di te
Posso farcela
Come neve ft Andrea Faustini
I Wanna Dance With Somebody (Who Loves Me)
Toxic
La gatta (sul tetto)
Parole dette male
Viaggio della mente (VDM)
Tu mi porti su
Di sole e d’azzurro

Il mio giorno migliore / Don’t Stop the Music
Come saprei
Credo

Scaletta data zero 28-4-2023

Gocce di memoria
Meccaniche celesti
Scelgo ancora te
Non mi ami
Normale
Tornerai
Infinite volte
Quando una stella muore
Credo
Spirito libero
Il mio giorno migliore
Sì o no
Medley: Per fare a meno di te/L’eternità/La Gatta (sul tetto)

Se
Atacama
E poi
Oronero
Tu mi porti su
Un amore da favola
Senza confine
Di sole e d’azzurro
Parole dette male

Come saprei
Io fra tanti

Scaletta 2019

Le tasche piene di sassi
Una storia importante
Gli ostacoli del cuore
Io fra tanti
Scelgo ancora te
Sweet Dreams
Quando una stella muore
È l’amore che conta
Come neve
Dune mosse
I Feel Love
Il mio giorno migliore
La mia stanza
Ain’t Nobody
E poi
Come saprei
Strano il mio destino
Un amore da favola
Medley Girasole/Tra dire e fare
Easy
Di sole e d’azzurro
Vivi davvero
Stay
Credo
L’essenziale

LEGGI ANCHE  Giorgia live al Palalottomatica di Roma: recensione e scaletta concerto

Oronero
Anima
Tu mi porti su

Scaletta Giorgia 2018

Oronero
Il mio giorno migliore
È l’amore che conta
Chiamami tu / Turn your lights down low
Mutevole
Vivi davvero
Scelgo ancora te
Quando una stella muore
Non mi ami
Gocce di memoria
Regina di notte
Come saprei
E poi
Per fare a meno di te
Eternità
Vado via
Tu mi porti su
Di sole e d’azzurro
Marzo
Io fra tanti
Come neve

Per non pensarti
Medley: Baby one more time / My love is your love / I don’t want to miss a thing / My heart will go on / Onde
Credo

Bio e storia di Giorgia

Giorgia Todrani, conosciuta semplicemente come Giorgia, è una famosa cantante italiana. Nata il 26 aprile 1971 a Roma, da madre inglese e padre italiano, ha iniziato a mostrare interesse per la musica fin da giovane.

Dopo aver frequentato il Liceo Classico, nel 1993 ha partecipato al Festival di Sanremo con la canzone “E poi”, ottenendo un grande successo e vincendo nella sezione Nuove Proposte. Questo ha segnato l’inizio della sua carriera nel mondo della musica.

Il suo primo album, dal titolo omonimo “Giorgia”, è uscito nel 1994 e ha ottenuto un grande successo, vendendo oltre 800.000 copie. Negli anni successivi ha pubblicato numerosi album, tra cui “Come Thelma & Louise” nel 1995, “Mangio troppa cioccolata” nel 1997 e “Senza ali” nel 2001.

LEGGI ANCHE  Oronero è il nuovo singolo di Giorgia (testo e video ufficiale)

Giorgia ha collaborato con molti artisti famosi, sia italiani che internazionali, tra cui Eros Ramazzotti, Luciano Pavarotti, Ray Charles, Lionel Richie e Zucchero. La sua voce potente e versatile le ha permesso di spaziare tra vari generi musicali, spaziando dal pop al jazz al soul. Durante la sua carriera, Giorgia ha ricevuto numerosi premi tra cui sei Wind Music Awards, un premio David di Donatello per la migliore canzone originale e un Grammy Award come miglior album latino.

Alla pubblicazione di Oronero nel 2016 seguono sette anni di silenzio (inframmezzati solo dall’interlocutorio album di cover Pop Heart, del 2018), in cui Giorgia cerca una sua direzione, abbandonando parzialmente lo showbiz per dedicarsi alla famiglia. la pausa di riflessione termina col ritorno a Sanremo nel 2023 con Parole dette Male che pur non entusiasmando, si piazza sesto. Segue la pubblicazione di un nuovo album di inediti, Blu, e un lungo tour che culmina nella data al Forum di Assago del 7 novembre 2023.

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

About Luca Landoni 20450 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia. Amante in particolare di gothic/dark e progressive rock. Ha lasciato il cuore nei Marillion epoca Fish. Contatto diretto: blog@gamefox.it