Giorgia in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

A quattro anni dal suo ultimo tour, Giorgia ha finalmente annunciato una serie di concerti che seguirà la sua partecipazione al prossimo Festival di Sanremo, ormai imminente a febbraio 2023. Ecco date, biglietti e scaletta del Blu Live – Teatri Lirici e Palasport.

Discografia Giorgia

1994 – Giorgia
1995 – Come Thelma & Louise
1997 – Mangio troppa cioccolata
1999 – Girasole
2001 – Senza ali
2003 – Ladra di vento
2007 – Stonata
2011 – Dietro le apparenze
2013 – Senza paura
2016 – Oronero

Giorgia – Concerti 2023

GIORGIA – BLU LIVE – TEATRI LIRICI

2 maggio 2023 NAPOLI – TEATRO SAN CARLO
3 maggio 2023 BARI – TEATRO PETRUZZELLI
5 maggio 2023 MESSINA – TEATRO VITTORIO EMANUELE
11 maggio 2023 CREMONA – TEATRO PONCHIELLI
14 maggio 2023 COMO – TEATRO SOCIALE
22 maggio 2023 VERONA – TEATRO FILARMONICO
24 maggio 2023 PARMA – TEATRO REGIO
30 maggio 2023 FIRENZE – TEATRO DELLA PERGOLA
31 maggio 2023 REGGIO EMILIA – TEATRO VALLI
3 giugno 2023 TRIESTE – TEATRO ROSSETTI
8 giugno 2023 BERGAMO – TEATRO DONIZETTI
12 giugno 2023 ROMA – TEATRO DELL’OPERA

LEGGI ANCHE  Giorgia al PalaLottomatica di Roma: biglietti, orari e scaletta

GIORGIA – BLU LIVE – PALASPORT

7 novembre 2023 MILANO – MEDIOLANUM FORUM
11 novembre 2023 ROMA – PALAZZO DELLO SPORT
18 novembre 2023 MANTOVA – PALAUNICAL (EX GRANA PADANO ARENA)
23 novembre 2023 FIRENZE – NELSON MANDELA FORUM
24 novembre 2023 BOLOGNA – UNIPOL ARENA
28 novembre 2023 PADOVA – KIOENE ARENA
1 dicembre 2023 BARI – PALAFLORIO
2 dicembre 2023 EBOLI (SA) – PALASELE
5 dicembre 2023 REGGIO CALABRIA – PALACALAFIORE
9 dicembre 2023 BRESCIA – BRIXIA FORUM
13 dicembre 2023 TORINO – PALA ALPITOUR
16 dicembre 2023 RIMINI – STADIUM

LEGGI ANCHE  Le Power Hit di RTL 102.5 del 22 ottobre 2013: Vasco Rossi in vetta

Biglietti Giorgia Ticketone

I biglietti per il Tour di Giorgia sono disponibili su  TicketOne e negli usuali circuiti di distribuzione. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Giorgia

Scaletta Giorgia 2019

Le tasche piene di sassi
Una storia importante
Gli ostacoli del cuore
Io fra tanti
Scelgo ancora te
Sweet Dreams
Quando una stella muore
È l’amore che conta
Come neve
Dune mosse
I Feel Love
Il mio giorno migliore
La mia stanza
Ain’t Nobody
E poi
Come saprei
Strano il mio destino
Un amore da favola
Medley Girasole/Tra dire e fare
Easy
Di sole e d’azzurro
Vivi davvero
Stay
Credo
L’essenziale

LEGGI ANCHE  Dire Straits Legacy Tour 2020: 1 marzo a Roma, Auditorium Conciliazione

BIS

Oronero
Anima
Tu mi porti su

Scaletta Giorgia 2018

Oronero
Il mio giorno migliore
È l’amore che conta
Chiamami tu / Turn your lights down low
Mutevole
Vivi davvero
Scelgo ancora te
Quando una stella muore
Non mi ami
Gocce di memoria
Regina di notte
Come saprei
E poi
Per fare a meno di te
Eternità
Vado via
Tu mi porti su
Di sole e d’azzurro
Marzo
Io fra tanti
Come neve

BIS

Per non pensarti
Medley: Baby one more time / My love is your love / I don’t want to miss a thing / My heart will go on / Onde
Credo

About Luca Landoni 17853 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia. Amante in particolare di gothic/dark e progressive rock. Ha lasciato il cuore nei Marillion epoca Fish. Contatto diretto: blog@gamefox.it