Gianluca Grignani Tour 2022 al Forum di Assago: date, biglietti e scaletta

Gianluca Grignani ha annunciato uno speciale appuntamento per la ricorrenza del 25° anniversario dello storico La Fabbrica di Plastica, album che segnò il suo rifiuto di seguire la direzione impostagli dalle case discografiche. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée dell’artista.

Discografia Gianluca Grignani

1995 – Destinazione Paradiso
1996 – La fabbrica di plastica
1998 – Campi di popcorn
2000 – Sdraiato su una nuvola
2002 – Uguali e diversi
2005 – Il re del niente
2008 – Cammina nel sole
2010 – Romantico Rock Show
2011 – Natura umana
2014 – A volte esagero

Concerti Gianluca Grignani 2022

Ecco il calendario sempre aggiornato.

LEGGI ANCHE  Gianluca Grignani all'Alcatraz di Milano: la scaletta del concerto

29 gennaio 2022 Assago (Mi), Mediolanum Forum

Biglietti Gianluca Grignani TicketOne

I biglietti del nuovo tour di Gianluca Grignani si trovano in vendita su Ticketone e nei punti abituali a partire dalle ore 10 dell’8 giugno. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Gianluca Grignani

La scaletta del nuovo tour di Gianluca Grignani proporrà integralmente l’esecuzione dell’album La Fabbrica di Plastica (sotto la tracklist). Di seguito, la scaletta del concerto andato in scena a Milan il 1° dicembre 2016.

Scaletta 2022

La fabbrica di plastica
+ famoso di Gesù
Solo cielo
Testa sulla luna
Fanny
L’allucinazione
La vetrina del negozio di giocattoli
Galassia di melassa
Rok Star
Il mio peggior nemico

LEGGI ANCHE  Gianluca Grignani ubriaco al concerto di Omar Pedrini (video)

Scaletta 2016

Non voglio essere un fenomeno
Natura umana
Baby Revolution
Romantico rock show
Cammina nel sole
La fabbrica di plastica
+ famoso di Gesù
Solo cielo
Il giorno perfetto
The Joker
La canzone
L’allucinazione
Liberi di sognare
Speciale
La mia storia tra le dita
Falco a metà
Una strada in mezzo al cielo
Destinazione paradiso

BIS
Madre
Una donna così
Dio privato
L’aiuola

Commenti Facebook

commenti

About Andrea Izzo 3719 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.