Gianluca Grignani in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Gianluca Grignani ha annunciato uno speciale appuntamento per la ricorrenza del 25° anniversario dello storico La Fabbrica di Plastica, album che segnò il suo rifiuto di seguire la direzione impostagli dalle case discografiche. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée dell’artista.

Discografia Gianluca Grignani

1995 – Destinazione Paradiso
1996 – La fabbrica di plastica
1998 – Campi di popcorn
2000 – Sdraiato su una nuvola
2002 – Uguali e diversi
2005 – Il re del niente
2008 – Cammina nel sole
2010 – Romantico Rock Show
2011 – Natura umana
2014 – A volte esagero

Concerti Gianluca Grignani 2022

Ecco il calendario sempre aggiornato. La data di Milano è stata spostata da gennaio a ottobre.

VEN 24 GIUGNO • PIACENZA, TEATRO PRESIDENT
SAB 25 GIUGNO • MACERATA, MUSICULTURA / ARENA SFERISTERIO
GIO 7 LUGLIO • ASTI, ASTI MUSICA / PIAZZA DELLA CATTEDRALE
SAB 9 LUGLIO • IGLESIAS (CI), PIAZZA QUINTINO SELLA
MER 13 LUGLIO 2022 • ROMA, ROCK IN ROMA / IPPODROMO DELLE CAPANNELLE
DOM 17 LUGLIO • TREVIGLIO (BG), REVEL SUMMER FESTIVAL
VEN 12 AGOSTO • VIAREGGIO (LU), VIAREGGIO BEACH FESTIVAL
MER 17 AGOSTO • FRANCAVILLA AL MARE (CH), FRANCAVILLA SUMMER FESTIVAL

15 ottobre 2022 Assago (Mi), Mediolanum Forum

Biglietti Gianluca Grignani TicketOne

I biglietti del nuovo tour di Gianluca Grignani si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali a partire dalle ore 10 dell’8 giugno. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Gianluca Grignani

La scaletta del nuovo tour di Gianluca Grignani proporrà integralmente l’esecuzione dell’album La Fabbrica di Plastica (sotto la tracklist). Di seguito, la scaletta del concerto andato in scena a Milan il 1° dicembre 2016.

Scaletta 2022 Piacenza (data zero)

Durante il concerto del 24 giugno a Piacenza è successo di tutto (vedi cronaca al link sopra)

La mia storia tra le dita
Ribellione
Cammina nel sole
Non voglio essere un fenomeno
Dio privato
The Joker

Una donna così
Uguali e diversi / Knockin’ on Heaven’s Door
Sogni infranti
Falco a metà
Il giorno perfetto

Baby Revolution
L’aiuola

Destinazione paradiso
La fabbrica di plastica

Scaletta 2016

Non voglio essere un fenomeno
Natura umana
Baby Revolution
Romantico rock show
Cammina nel sole
La fabbrica di plastica
+ famoso di Gesù
Solo cielo
Il giorno perfetto
The Joker
La canzone
L’allucinazione
Liberi di sognare
Speciale
La mia storia tra le dita
Falco a metà
Una strada in mezzo al cielo
Destinazione paradiso

BIS
Madre
Una donna così
Dio privato
L’aiuola

About Andrea Izzo 3988 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.