Ghemon in Tour: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

Nuovo progetto per Ghemon che nel corso del 2024 sarà impegnato nel tour ibrido Una Cosetta Così. Vediamo insieme date e info biglietti della tournée dell’artista avellinese, il cui vero nome è Giovanni Luca Picariello.

Discografia Ghemon

2007 – La rivincita dei buoni
2012 – Qualcosa è cambiato – Qualcosa cambierà Vol. 2
2014 – Orchidee
2017 – Mezzanotte
2020 – Scritto nelle stelle
2021 – E vissero feriti e contenti

Ghemon – Concerti 2024

6 GIUGNO 2024
Bologna
Montagnola Republic

12 GIUGNO 2024
Andria (BAT)
Festival della Disperazione

13 GIUGNO 2024
Rende (CS)
Mood Summer Festival

28 GIUGNO 2024
Galzignano Terme (PD)
Anfiteatro del Venda

3 LUGLIO 2024
Roma
Villa Ada Festival

6 LUGLIO 2024
Carbonia (SU)
Festival Notti a Monte Sirai 2024

11 LUGLIO 2024
San Venanzo (TR)
InCanto d’Estate Festival

18 LUGLIO 2024
Torino
Evergreen Fest

19 LUGLIO 2024
Ricaldone (AL)
L’Isola in Collina

LEGGI ANCHE  Willie Peyote in Tour: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

21 LUGLIO 2024
Altino, Montemonaco (AP)
Festival dell’Appennino

26 LUGLIO 2024
Gombola (MO)
Trasparenze Festival

31 LUGLIO 2024
Sanremo (IM)
Auditorium Franco Alfano

6 AGOSTO 2024
Mesagne (BR)
Stupor Mundi Festival

8 AGOSTO 2024
Piazza Armerina (EN)
Mosaico Festival
SOLD OUT

31 AGOSTO 2024
Cagliari
Lazzaretto – Anteprima Forma e Poesia nel Jazz 2024

1 SETTEMBRE 2024
Budoni (SS)
A Piedi Nudi

7 SETTEMBRE 2024
Marciana Marina (LI)
Marciana Marina InCanto

8 SETTEMBRE 2024
Acquaviva (SI)
Live Rock Festival

8 NOVEMBRE 2024
Milano
Teatro degli Arcimboldi

Biglietti Ghemon Ticketone

I biglietti del tour di Ghemon si trovano su Ticketone e in tutti i punti vendita autorizzati. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Ghemon

Scaletta 2021

Piccoli brividi
Tanto per non cambiare
Nel mio elemento
La tigre
Difficile
Adesso sono qui
Buona stella
Trompe l’oeil
Inguaribile e romantico
Rose viola
Champagne
Non posso salvarti
Momento perfetto
Infinito
In un certo qual modo
Un’anima
Sparire

Questioni di principio
Magia nera
Un temporale

Scaletta 2019

Impossibile
Quando imparerò
Cose che non ho saputo dire
Crimine / Pomeriggi Svogliati
Magia nera
Mezzanotte
Rose viola
Bellissimo
Da lei (con lo scudo e la spada)
Adesso sono qui
Criminale emozionale
Nessuno vale quanto te
Quassù
Cento

LEGGI ANCHE  Concerto Primo Maggio Roma 2015: Ghemon (video)

Scusa
Un temporale

Scaletta 2018

Intro Fantasmi
Dopo la medicina
Scusa
Un temporale

Mezzanotte
Cielo di cemento
Magia nera

Pomeriggi svogliati
Bellissimo
Da lei (con lo scudo e la spada) / Bravo ragazzo
Un giorno in più dell’Eternità
Crimine
Siero buono
A casa mia

Nessuno vale quanto te
Quassù
Adesso sono qui
Criminale emozionale

Quando imparerò
Cose che non ho saputo dire
Impossibile

Un temporale

Scaletta Ecosuoni

Impossibile
Quando imparerò
Cose che non ho saputo dire
Crimine
Pomeriggi svogliati
Criminale emozionale
Mezzanotte
Magia nera
Bellissimo
Da lei (con lo scudo e la spada)
Grande
Un giorno in più dell’Eternità
Siero buono
Bravo ragazzo
Adesso sono qui
Quassù

Dopo la medicina
Un temporale
Nessuno vale quanto te

Bio e Storia di Ghemon

Ghemon, pseudonimo di Giovanni Luca Picariello, è un rapper e cantautore italiano nato ad Avellino il 1° aprile 1982. Nel 2002, Ghemon si trasferisce a Roma, dove si laurea in Giurisprudenza senza però abbandonare il suo grande amore per la musica. La svolta arriva nel 2005 con l’ingresso nella Soulville Records e la pubblicazione del suo primo EP solista, “Ufficio Immaginazione”, sotto il nome di Ghemon Scienz.

LEGGI ANCHE  Ligabue: nel 2015 un tour nei palazzetti. Ecco le date

Il successo di “Ufficio Immaginazione” spinge Ghemon a intraprendere la carriera da solista. Nel 2007 pubblica il mixtape “Qualcosa cambierà Mixtape” e il suo primo album ufficiale, “La rivincita dei buoni”. Nel 2018, Ghemon pubblica il suo album più introspettivo, “Mezzanotte”, che segna un nuovo capitolo nella sua carriera. La sua maturità artistica viene riconosciuta anche al grande pubblico con la partecipazione al Festival di Sanremo nel 2021, con il brano Momento perfetto che però non va oltre il ventunesimo posto. Nel 2021 pubblica l’ultimo album E vissero feriti e contenti.

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4378 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.