George Ezra Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

A quattro anni dalla sua ultima apparizione nel nostro paese (doppia data a Milano), George Ezra ha annunciato che tornerà nuovamente in Italia nel 2023, ancora una volta al Forum di Assago. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée del cantante di “Budapest”.

Discografia George Ezra

2014 – Wanted on Voyage
2018 – Staying at Tamara’s
2022 – Gold Rush Kid

George Ezra in Italia nel 2023

Ecco tutte le date in calendario.

24 febbraio 2023 al Mediolanum Forum di Milano – Assago

Biglietti George Ezra Ticketone

I biglietti del nuovo tour di George Ezra si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta George Ezra

Scaletta 2022

Anyone for You (Tiger Lily)
Get Away
Barcelona
Pretty Shining People
Listen to the Man
Saviour
Did You Hear the Rain?
Don’t Matter Now
Green Green Grass
Hold My Girl
All My Love
Paradise
Blame It on Me
Budapest

Cassy O’
Shotgun

Scaletta 2019

Don’t Matter Now
Get Away
Barcelona
Pretty Shining People
Listen to the Man
Saviour
Did You Hear the Rain?
Paradise
Song 6
Hold My Girl
Leaving It Up to You
Sugarcoat
All My Love
Blame It on Me
Budapest

Cassy O’
Shotgun

Scaletta 2018

Don’t Matter Now
Shotgun
Pretty Shining People
Song 6
Barcelona
Paradise
Listen to the Man
Hold My Girl
Blame It on Me
Cassy O’
Saviour
Get Away

BIS

Leaving It Up to You
Budapest

About Andrea Izzo 3957 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.