Geolier in Tour: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Seguici su Whatsapp - Telegram

Geolier, nome d’arte del rapper partenopeo Emanuele Palumbo, ha annunciato le date dei suoi prossimi concerti nel 2023, a partire dalla sua Napoli, per un tour che porterà in giro per l’Italia il suo nuovo album Il coraggio dei bambini. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée dell’artista.

Discografia Geolier

2019 –  Emanuele
2023 –  Il coraggio dei bambini

Geolier – Concerti 2024

15 giugno 2024 – Messina – Stadio Franco Scoglio
22-23 giugno 2024 – Napoli – Stadio Diego Armando Maradona
28 giugno 2024 – Roma – Rock In Roma – Ippodromo Capannelle
6 luglio 2024 – Milano – Fiera Milano Live – Rho

LEGGI ANCHE  Annunciate le date del Wanted Tour 2018 di Zucchero: biglietti in vendita da venerdì prossimo

Biglietti Geolier Ticketone

I biglietti del nuovo tour di Geolier si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Non appena disponibili li trovate qui.

Scaletta Geolier

Scaletta Milano-Alcatraz 12-4-2023

Ricchezza
Poco/Troppo
X caso+M’Manc (feat. Sfera Ebbasta)
Me vulev fa ruoss
Lonely
Nun se ver (feat. Gue Pequeno)
Monday
Money
Maradona
I Am
Napo****no
Niente di speciale
Come vuoi
In trappola+Extendo Rmx (feat. Lele Blade)
Here I Come
Chiagne+Narcos Rmx (feat. Lazza)
Non ci torni più (feat. Paky)
Give You My love
2 secondi
Il male che mi fai (feat. Marracash)
Soldati
Ultima canzone
So fly
Hermes

LEGGI ANCHE  Scaletta Geolier a Francavilla-Chieti, 23 luglio 2023

Cadillac (ft. Tony Effe)
Over+Yacht (ft. Luchè)

Bio e Storia di Geolier

Emanuele Palumbo, in arte Geolier, è un rapper italiano nato a Napoli il 23 marzo 2000.
Cresce nel quartiere di Secondigliano, una delle zone più difficili della città, e sin da piccolo si appassiona alla musica, in particolare al rap. Inizia a scrivere i suoi primi testi all’età di 14 anni e a pubblicarli su YouTube.

Nel 2018 pubblica il suo primo singolo, “P Secondigliano”, in collaborazione con Nicola Siciliano. Il brano riscuote un grande successo e porta Geolier alla ribalta del panorama musicale italiano. Nello stesso anno pubblica il suo primo album, “Emanuele”, che ottiene un disco di platino.

LEGGI ANCHE  Scaletta Geolier a Rimini, 28 luglio 2023

Nel 2022 arriva il suo singolo più conosciuto, Chiagne, seguito nel 2023 dal secondo album, Il coraggio dei bambini. I suoi testi parlano spesso della sua vita nel quartiere di Secondigliano, ma anche di amore, di vita e di morte. Geolier è uno dei rapper più popolari in Italia e ha collaborato con artisti come Sfera Ebbasta, Gué Pequeno, Marracash, Lazza e Paky. Il 2024 sarà l’anno della consacrazione live con un concerto allo Stadio Diego Armando Maradona di Napoli.

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4341 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.